Rien à redire

Efficacité optimale rien à redire

Bonne

Bonne expérience

Excellent

Parfait

Super livraison sécurisé et rapide

Très bien organisé on nous accompagne des achat jusqua la production avec le guide super site

client depuis des années, toujours entièrement satisfait

rien d'autre à ajouter.

experience parfaite

expédition rapide et produits au top !

Top !

Très bonne expérience, j'ai reçu ma commande rapidement

Très bonne expérience client

Site clair et livraison sous une semaine produit conforme à la description je fais pousser j attends 8 semaines

Très bien

De très bon produit envoie rapide des cadeaux qu'il font plaisir bémol il faut 150€ d'achat pour le port gratuit sa fait cher pour ceux qu'il n'ont pas trop d'argent ou pour acheter quelque produits

Professional team

Fast and compliant delivery.

Parfait rien à redire

Cela plusieurs que je passe commande, tjs très satisfaite de celle-ci et sur multiple produit... préparation commande tjs très soigné temps de livraison correct, et tjs un petit cadeau qui fait plaisir,site serieux, parfait je recommande pour de multiples expériences

Excellent

Toujours au top

Livraison rapide

Livraison au top et toujours un petit cadeau merci zamnesia

Produit généralement bon

Zamnezia récompense vraiment le fait de visiter le site, il y a souvent des promotions, Les biens sont souvent de bonne qualité

genial

Incroyable

Inatendu

J’étais septique sur les effets je pensais vraiment pas en avoir car j’ai pris la micro dose mais en faites j’ai mal pris car j’en ai pris 3 d’un coup.. et au final y’a bien un effet et du coup j’ai pris le stop effet car c’était la première fois et je m’y attendais pas!

Description des articles détaillés. Livraison rapide.

Description des articles détaillé. Livraison rapide. Je recommande fortement graines de légumes de qualité.

Site cool

Pas de soucis avec eux

Simple rapide et efficace

Je recommande

J'ai reçu mon produit rapidement et en parfait état. Il correspond exactement à la description, avec une excellente qualité. Très satisfait de mon achat, je recommande sans hésiter !

Tres bon

Exellent pour l invoice et le survival

Au top mais long

Bien mais le colis a mit du temps à arriver

Bravo pour la simplicité

La simplicité l'accompagnement et les conseils sont rassurant pour des commandes en toutes sécurité Bravo et merci Vivement qe je profite de l'expérience

graines non germées : remboursées.

Acheté 20 graines White Rhino fém. 8 ont germé. 12 n'ont pas germé. Zamnesia m'a proposé : soit 12 graines aux chois, soit un avoir d'un bon prix. C'est bien. Mais c'est encore mieux si les graines germent !

heureux

livraison rapide produit très bien protégé dans son emballage qui lui est très discret...... VOUS VENEZ DE GAGNER UN CLIENT SATISFAIT