J'amais étais déçu de zamnezia

J'ai commander 4 boxes a champotes et des graines fem/auto sur maintenant quelques années tout a pris ! Merci a vous

Prix correct, un grand choix, livraison rapide, des graines en cadeau.

Je n'ai pas eu à faire au service client pour le moment.

Parfait

Ressèment commandé kratom . Produit de qualité, pour moi des effets bien positifs. Saule bémol c’est la livraison un peu longue pour la Corse

Commande reçue rapidement, super !

Super, je recommande À voir comment ça pousse...

Les produits proposés par Zamnesia ne m'ont jamais deçus. La qualité est toujours au rendez-vous, sans jamais aucune mauvaise surprise. Je recommande.

toujours très bien

Parfait comme d'habitude

très content des produits proposer

Envois discret, livraison assez rapide. Choix impressionnant de produits diverses. Très satisfait.

Jamais déçu comme toujours

Après de multiples commande en tous genres, commande toujours à peu prêt dans les temps, jamais d’articles manquants et qualité au rendez vous. SAV a l’écoute et geste commerciaux à la hauteur.

Déçu aprez plusieur commande

Encors une fois je comande sur votre site des graine en plusieur quantiter la aprez plus de une semaine de germinaison sur dix graine rien pour les Moby dick et sur 3 white whidow aucune est la graine offerte mille way pareille rien je decu dégoûte est aprez plein de commande chez vous toujour decu jamais j’obtien la totalité de mes graine alors que je commande sur d’autre site comme alchimie ou sensibseed ou même fast bud jamais j’ai de perte sur les graine je suis vraiment déçu et je vais dire à mes connaisnce de ne plus commandez chez vous car ses insultant de recevoir des graine qui ne germe pas et en plus de sa vous ne faite rien pour rattraper ça ses insulte pour moi de me faire arnaquer comme cela par vous à chaque fois ses vraiment honteux de faire cela au gens

• Nous recommanderiez-vous? Non

Simple, rapide et professionnel

Première commande sur le site le colis a été reçu à temps chez moi et intact les produits que j'ai achetez sont de qualité et ce que j'avais besoin. Pour finaliser une commande, créer un compte, payement et biensur que ce soit ni vu ni connu .Zamnesia ont-été professionnel du début jusqu'à la fin.

Awesome variety of products ,including their own versions at good rapport in quality and price excel

Good reward system for clients I have never had a problem timely delivery wide range of products .

Commande bien reçue

Commande expédiée comme convenu. Il est trop tôt pour que je puisse faire un retour d'expérience du micro dosage. Bien que j'aie pu observer un état focus présent.

Je suis relativement satisfait.

Choix très large de produits. Efficacité et rapidité en terme de commande et de livraison. Légère déception en ce qui concerne le taux de germination des graines, ainsi que les cadeaux et offres promotionnels.

Excellent

Parfait de A à Z.

La packaging est moderne, lorsque l'on ouvre tout est très bien emballé. Tout est conforme aux photos. Tout est rassurant dans premier temps sur le visuel. Puis une fois que l'on test les produits, donc les microdoses de psilocybine tout se passe bien également.

Très bien

Depuis maintenant 5 ans que je commande sur zamnesia j'ai jamais été déçu. Envoie très rapide emballage discret et soigner rien à dire tout est parfait mit à part qu'il n'y plus de stickers pour moi qui est collectionneur c'est un regret

juste parfait

Rien à redire, tout était parfait, livraison, produit, merci pour cette expérience

Très bien

Parfait

Excellent

Voilà plus de 3ans que je commande mais graines chez vous et j'en suis ravie j'espère continue avec vous de nombreuses années

Satisfaisant

C'est ma première commande, tout s est bien passé. Je vous souhaite la même fluidité.

Livraison conforme et rapide

Dans les temps et conformité à la commande

Je suis satisfait de mon expérience avec Zamnésia.

Plusieurs commandes de kits rapidement reçues en point relais, des conseils efficaces et judicieux, d'excellents produits. Je recommande et recommanderai !

Bonne prestation, envoi en France avec patience

Rapport qualité-prix imbattable, juste être patient pour la France.

Génial

Au top et discret comme tjr

Parfait rien a dire

Rien a dire c juste parfait

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam