Good products and very good client service

I had a problem with my delivery and a solution was found very easily. Thanks!

Discrétion et célérité

Les commandes sont toujours emballées avec soin et livrées dans les délais. Les instructions sont toujours bien détaillées. Le meilleur site dans son domaine.

Premier achat

Bonjour, Rapidement expédié et réceptionné, discret et bien emballé. Une première pour moi : Pousse en cours (6j), avec suivie des recommandations, cela à l'air vraiment simple, à voir à la récolte. Pas facile de suivre l'évolution avec l'humidité dans le sac, sachet posé sur le plan de travail dans la cuisine, près de la fenêtre, pas d'exposition direct au soleil a 23/24 degrés.

Aucun effet pour moi !!!

Bonjour jai teste le premier sachet lundi dernier vers les 19h00 , sachet entier 15g j’attend plus d’une heure rien ne se passe alors je décide de prendre d’un coup les 25g hawaïens que j’avais commandé en même temps et rien ne s’est passé non plus …!!! Je ne comprends pas et suis très déçu c’était la première fois que je testais le produit et je m’attendais a un minimum d’effet .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

Colis rapide et discret tout a bien germé

Livraison rapide mais kit endommagé

Le colis est arrivé rapidement mais au moment de remplir le sac d'eau je me suis rendu compte qu'il était percé... J'espère ne pas contaminer la box en changeant l'eau et le sac

Très bon site, produit efficace.

Un site tre bien organisé facile "d'utilisation" une très grande variété de produit, ça s'est une bonne chose. Seule petite bémol la livraison qui est un peux longue, mais se vraiment le seule point faible. Sinon il sont efficace sur la prise de commande et l envoie.

Rapide et produit excellent

Jamais aucun problème avec mes commandes. Vous êtes rapide, efficace et les produits que vous proposer sont toujours excellent!

Commande jamais livrée

J'ai commandé plusieurs fois sur le site Zamnesia et j'ai toujours été satisfait. J'ai passé commande le mois dernier et mon colis n'est jamais arrivé. Il a été "livré dans ma boîte aux lettres" mais je n'ai rien reçu... J'ai contacté le service client et je n'ai reçu aucune réponse. C'était ma dernière commande sur ce site, ce n'est absolument pas normal de ne recevoir aucune aide du service client quand on se fait littéralement arnaqué.

• Nous recommanderiez-vous? Non

bon produits

envoi impeccable et rapide

Toujours des produits exceptionnels

Je regrette cependant qu'il y ait un minimum d'achat avant de pouvoir prétendre à la livraison : j'ai été obligé d'acheter une petite bricole en plus de ce que je voulais.

Zamnesia offre un service parfait

Ma commande a été rapidrement traitée . La livraison a été rapide Et les produits sont conformes à ma commande SUPER ZAMNESIA 10/10 MERCI POUR CET EXCELLENT SERVICE !!!

Rapide

Commande rapide et efficace

Parfait

Parfait de la bombe atomique comme dhab

Site sérieux et choix abondant

J'ai commandé quelques produits pour tester, tout est arrivé à bon port dans un délai très rapide, comparé à d'autres sites... J'ai pu profiter de promos intéressantes. J'ai trouvé les prix raisonnables avec la promo.

super

top, effet au rdv

Always a positive experience

I’ve only had positive experiences with Zamnesia. The products are good and high-quality, the packages are discreet, and the customer service is always friendly and helpful. I recommend them.

C est bien !

Livraison efficace et conseil rapide c est parfait

Je vous aime d’amour

Site génial et toujours des infos pratiques et généreuses pour apprendre si on le désire.

Super experience. Une bonne communication et beaucoup d'avantages. Le site est clair et agréable.

J'ai reçu mes articles très rapidement et en toute confidentialité. La communication est vraiment parfaite.

Juste j'adore !

j'avais quand même peur au début, que ça soit fort ou juste un **** mdrr mais finalement c'est plutot relaxant c'est très agréable, je vous invite quand même a pas commencer trop fort au début et mettre votre égo de côté lol

Sérieux et compétent

Service rapide et compétent

super site avec un choix incroyable de produits

j'ai commandé plusieurs fois sur zamnesia jamais déçu a part dernièrement ou oes packaging q changer un peu de déception surtout sur les truffes zero effet .. et une plante en i grow can pour l'instant zéro plante après 1 semaine

rapide et efficace

rapide et efficace

De la qualité, une seule fois une commande de truffe presque sans effet

Avec mon compagnon nous prenons le micro dosing et nous en sommes satisfais ...mais Une fois nous avons pris une truffe qui a été sans effet nous n'avons plus jamais recommencer