Client fidèle que dire de plus
Le colis à était reçu dans les temps et il et discret
Que ce soit la qualité des produits, ou concernant la réactivité et les conseils due SAV, je n'ai rein à rajouter si ce n'est que j'ai entièrement confiance en la plateforme pour ses qualités professionnelles !
J’ai eu un problème sur un produit commandé et après avoir laissé un avis, le SAV m’a de suite contacter pour en savoir plus et me conseiller. On m’a aussitôt renvoyé le produit de mon choix en guise de compensation et en moins d’une semaine c’était réglé. En bref une équipe très réactive et agréable en qui j’ai 100% confiance !
Très bon service, livraison rapide, produit de qualité. Je recommande sans aucun problème.
C’était excellent, rien d’autre à dire.
Au top ! Du choix, de bon prix, un envoi soigné et rapide...
Jamais eu un pépin avec eux (ou si petit problème, immédiatement résolu par le SAV)
Problème avec un produit j'ai contacté le service après vente, et apportant la preuve et après un échange courtois, ils ont remplacé ma commande rapidement, Zamnesia est vraiment une entreprise sérieuse que je recommande sans hésitations .
Très bonne entreprise ! À part le souci du dernier colis ! Je suis un peu déçu…j aurais aimé avoir le pack orange hippopotame, mais bon, si je reçois le bon d’achat rapidement, je pourrais me refaire plaisir en graines !! J attends votre retour ! Cordialement Mr Giraud luc
J'adore zamnesia, au delà des variétés ultra variés zam sont les pros des cadeaux, des graines supplémentaires gratuite, des pochettes suprise, et surtout la tribe, en gros 1€ égal 1point et par exemple avec 30 points on peut avoir un grinder avec 75 un clipper, ducoup chaque commande vous aurez au moins un cadeau... Bref j'adore ce site, très bonnes plantes, très bon matos (bang, briquet, engrais ect ect) Rien a redire, et pour les français, pas de crainte l'emballage est super discret et je n'ai jamais eu aucun problème
Bien
On m'a conseillé cette boutique en ligne J'ai éssayé,et rien à en redire. choix,services,rien à en redire
Zamnesia est au top et à l'écoute Ils ont résolu 2 soucis une livraison perdue et relivrée gratuitement ainsi qu'un colis arrivé vide relivré gratuitement lui aussi. Je suis vraiment ravi que ces soucis soient réglés. Site honnête et à l'écoute , chose rare de nos jours Encore merci à toute l'équipe
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande. Nous vous avons contacté directement et nous avons envoyé une réponse pour résoudre cette situation. Nous attachons une grande importance à votre satisfaction et nous vous remercions pour votre patience et compréhension
Originele beoordeling
Jusqu'à maintenant j'étais satisfait mais j'ai reçu un colis d'une valeur de 192,31€ vide juste le papier bulle et prospectus zamnesia je suis en train d'essayer de résoudre le problème je pense à un vol pendant la chaîne d'expédition . Une fois le colis dans la boîte aux lettres on ne peux que constater. Zamnesia est un bon site juste j'espère prouver ma bonne foi . Ou une réexpédition où un remboursement. Je ne ferais pas de procédure je sais que le problème ne vient pas de zamnesia je suis sur à 100% que quelqu'un a ouvert mon colis et s'est servi je mets 2 étoiles en attendant que l'équipe me réponde et m'aide à trouver une solution. Je le redis zamnesia est un bon site sauf que 192,31€ perdu ça fait très mal et je n'en ai pas dormi . Affaire en cours je reste confiant je n'ai que ma bonne foi et les mails envoyés.
service simpas! bonne qualité et s.a.v tres competant! je recommande
Je suis très satisfait de ma commande et de tout vos produits même si je ne commande pas souvent j'ai toujours été très satisfait et le temps d'attente est très court en ce qui concerne la commande reçue
J'ai été agréablement surpris de la force et de l'équilibre des truffes tampanensis. Équilibre entre introspection et en même temps créativité suscité par 7.5 grammes. En augmentant un peu le dosage des effets visuels et colorés plutôt agréables sans être déstabilisant.
Excellent comme toujours
Rien a dire
Boîte au lettre vide malgré la mention "livré en boîte aux lettres"
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande. Nous vous avons contacté directement pour vous proposer une solution afin de remédier à la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre patience et compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'assistance.
fiabilité du site, diversité.....bravo pour votre récompense à las vegas merci
Be one od the best seedbank i ever see ,fast and so manyy choises !! For A to Z you can find for sure something in yours preference
J’ai déjà fait plusieurs commandes et j’ai toujours été très satisfaite.
Descriptif des produit complet et de qualité. Envois et livraison rapide.
Super rapide très efficaces mis en a germé 3 . Les 3 9nt pris direct