Tres bien

Score: 10

Livraison rapide et le colis etait complet. Jamais eu de problemes. Le materiel est de qualite.

Bon ratio de germination ! Envoi rapide

Score: 10

Livraison rapide et discrete.

Score: 08

Savoir que le kit de pousse de champignons doit etre commence directement apres la reception.

Score: 10

C etait parfait pour l envoi tres rapide. Un petit bemol pour le site ou meme si les explication sont top il manque les description pour une petite culture en pleine terre dans le jardin a moins que se soit moi qui n est pas bien chercher.....

Pris frais environ 10G d'Atlantis :

Score: 10

Zamnesia toujours au top avec un sav de qualite . J'eai rarement eu des soucis en 10 ans .

Score: 10

Livraison, suivi de commande respectes. Le site Zamnesia est tres bien fait. Merci a� toute l'equipe. Cordialement. ***.

Score: 10

Conseils avises, grand choix en particulier pour les graines de weed, qualite au rendez-vous, le meilleur des SAV, irreprochable, prix corrects.

Score: 08

Probablement un lot defectueux. Aucun champignon n'est sorti du substrat, sauf de la moisissure

Score: 10

Un choix gigantesque, tout le plaisir concentre dans un site, experiences satisfaisantes. Je recommande et continue dans les decouvertes.

Score: 10

Tres bien, envoi rapide et discret

Service tres rapide

tres bon shop

Score: 10

Je suis toujours tres satisfait du service que propose amnesia la qualite de leurs produits et si vous a rencontre le moindre probleme le service client est la� pour vous aider

Score: 06

La rapidite d envoi est top! toujours discret et superbement emballer !cependant cette fois je me suis dit de commander des graine F1 afin d avoir plus de rendement mais une seul sur 3 a� germer ... j'ai aussi commander des LSD auto pareille qui plus est une seul sur toutes est devenue mauve ... (culture exterieur en serre tunnels de 3m/2m )

Score: 10

Bon produits, grand choix, lorsque problemes service client efficace et commercant. Jamais de problemes fidele depuis 10 ans !!!

Score: 08

La moitie des graines n'a pas germees

Score: 10

Livraison rapide, pli discret, et des petits bonus dans le parquet.

Tout parfait

Je suis completement novice

Score: 10

La rapidite d'eenvoi et le serieux irreprochable

Score: 10

Les produits commandes ont l effet souhaite.

Score: 10

Site intuitif. Transaction soignee, livraison rapide. Produits conformes a� la description. Pas encore teste, car en preparation, mais jamais decu jusqu'a� present. Je recommande sans hesiter aux personnes autour de moi.