Super expérience

Très bonne expérience d achat et bonne réponse de la part du service client. merci

Facile à mettre en place et à faire pousser

Aucun souci, ça pousse bien du 1er coup si on suit bien le tuto.

3 graines achetés, 3 graines germés

Pour l’instant ma plantation se déroule correctement.

RAS

RAS

6 germination sur 10 et aucune n’a poussé

Je vais mettre ça sur le compte d’une terre trop acide, mais déjà les germinations semblaient fragiles.

Très bon produit

Je pratique le microdosing de manière régulière et j’ai constaté, à titre personnel, plusieurs effets intéressants dans mon quotidien. Les périodes qui suivent — environ trois heures — s’accompagnent souvent d’une sensation de disponibilité mentale plus marquée, d’un regard plus affûté sur les tâches à accomplir et d’une productivité accrue. J’ai également remarqué une diminution de la tension intérieure, ce qui me permet d’aborder mon travail avec davantage de calme et de clarté. Bien sûr, il s’agit d’une expérience individuelle, mais elle a eu pour moi un impact positif sur ma façon de gérer mes journées.

Toujours bon produit livraison a l heure

Produits arrivé dans les délais

merci Zamnesia pour la qualité de vos produits je recommande vivement

Parfait

Reçu rapidement et petits cadeaux sympa. Je recommande

Livré en temps et en heures, service parfait R.A.S

Produits de qualité, satisfait de mes achats, je reste un client fidèle de Zamnesia

Très bien

Très bien

Bien

Commande facile , un peut longue a l'expédition mais j'ai vu bien pire. Et un ratio de 7 sur 9 . Seulement 2 graines qui ne donne pas c'est correct.

Au top

Commande livrée en temps et en heure produit de qualité et petit cadeau en sus. Je recommande grandement.

Client depuis des années

Client depuis des années toujours une graine offerte a chaque achat mais cette année rien eux en cadeau je vais commander dur un autre site maintenant.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison rapide et soigné avec produits de qualité

Toujours au top

Que dire zamnesia est vraiment l'endroit idéal, pour trouver de quoi s'amuser entre amis, ou solo, de pouvoir s'évader quelques instants et pouvoir être libre. Sincèrement heureusement que zamnesia existe sinon la vie serait moins coloré.

Incompétent !!!

Ça fait 6 jours que j'ai passé commande et je n'ai toujours pas reçu le mail de confirmation expédition, incompétent !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je reste fidèle à zamnesia

Il y a eu des commandes qui n'ont pas été correcte du côté du transporteur ou même des boxes de magic mushroome qui ne fonctionnent pas. Mais dans l'ensemble rien à dire. La qualité est toujours au rdv et le service client au top !

reception colis

le jour de la reception du colis, jai eu la mauvaise nouvelle de voir que le carton etait suffisamment ouvert (dechiré) pour laisser entrevoir ce qu'il contenait. donc un peu decu, je ne sais pas si je vais continuer à faire des commandes surtout si elles sont plus volumineuses !

Reçu au bout de 9-10jours en Suède

Bouture de salvia, un peu molle et fatiguée lors de la réception, je l’ai placé comme indiqué dans un petit pot drainant avec un sac plastique autour pour maintenir l Humidité, après une petite journée avec un soleil tamisé (pas de contact direct) la plante se tient toute droite, vigoureuse ! Quel plaisir de faire pousser une plante et éventuellement d’entrer en communion avec son esprit plus tard :)

merci

parfait

Un grand nombre de variété à petit prix

Ce n' est pas la période donc pas d'avis sur l'achat, mais le site propose une grande game avec de bon prix avec des nouveautés toute l année.

On a pris une boîte chacun avec mon amis cela nous a rien fait et c’est pas la première

On a pris une boîte chacun donc 15g avec un amis à moi cela nous a rien fait et c’est pas la première fois que ça arrive Donc j’airmerai bien s’avoir pourquoi ça ne marche pas et possiblement me rembourser ou m’en renvoyer Bonne journée

Livraison

Livraison au top comme toujours

The best

Meilleur site et service client