Simple et efficace

Site simple d’utilisation, livraison rapide, produits top. Je rajouterais juste un qr code sur la boîte des kits de cultures pour avoir un accès direct aux instructions concordantes. En cherchant soi même sur le site, cela peut porter à confusion vu qu’il y a 3 kits différents avec des instructions opposées.

Un beau panels de produit

Produit correspondant a la commande tout et bien sécurisé

Commande reçue

RAS tout est normal

Livraison conforme à mes attentes

1 ère expérience nickel

Super site pour les champignons magiques

Je recommande de passer par Zamnesia pour vos commandes. Cependant, pour mes 2 dernières commandes, les effets étaient moins au rendez-vous, j'espère que ça ne se reproduira pas. Hormis cela, Zamnesia est un site sérieux ;)

Produit conforme

Produit conforme et expédition rapide

Parfait !

Parfait

Merci de me faire une balade dans les volovan de la chance

Superbe

Un délais de livraison rapide, un site super bien fait avec de quoi gagner des cadeaux pour Noël et des produits de qualités, arrivé sans dommage

Je suis satisfait de mon achat

Excellente genetique je la recommande

Simplicité de commande et suivi de commande

Le système est très bien et il est très facile de passer commande. Le suivi est efficace. L'envoi est plutôt rapide. J'ai juste une remarque concernant l'emballage qui pour moi était démesuré par rapport aux produit commandé. Sinon tout bien. MERCI

TOP

Livraison raopide et service client réactif !

Au top

Résultat attendu

Envoie rapide et sécurisé

Aucun soucis avec le colis qui ne laisse rien paraitre :)

Bonne boutique

Salut, jamais déçu par mes achats

15 gr de truffes magiques

Je suis un peu dessue car je n'ai pas eu des hallucinations et puisbles choses n'ont pas vraiment changer mais s'était cool relax ... jattend m'a pousse de champignons mackenzi

Bien

Bonne expérience globale avec le site, bon produit et sav compétent.

Livraison super rapide

Toujours un plaisir !

C bien la seule boutique avec autant d'exclusivité et de qualité les infos ne mentent jamais

Les service zamnesia est au top, une assistance bien active, de la nouveauté et un site vivant En + des produits vendus,l'accès aux informations et recommandations pour l'usage de chaque taxons de la flore et la fonge qu'on retrouve sur le site est très bien rédigée et ouverte à l'esprit des différents lecteurs. Au top Zamnesia ! Ce qui pourrait être cool serait de proposer encore plus d'articles artistiques et de décorations par exemple ambiance free rave party du style déguisement, vetements,accessoire de fête apéro , tenture, gadgets pratiques pour l'aventure

Bien dans l'ensemble

J'ai été satisfait de ma commande dans la globalité toutefois je déconseille les commandes de bouture en hiver. La mienne n'a malheureusement pas survécu.

Parfait

Commande conforme dans les temps

Très bon échantillons

Produits bien conforme et un bon voyage promet de bonne soirée

Très bonne expérience comme d'habitude

La livraison à été un peu plus longue que d'habitude mais c'est pas trop un problème du moment que la comm est arrivée. J'ai commandé 25g de truffe Hawaiian. Que devrait-je dire ? Prenez ce genre de produit avec l'état de conscience requis peut grandement vous aidez à accéder à des dimensions supérieure et (pour ma part) m'a reconnecter à la source. Je médite et fait des sorties de corps après avoir consommé des truffes car ça donne un sacré coup de pousse. Mais c'est tout aussi cool sans méditation. Donc à utiliser avec conscience, comme un outil et non comme quelque chose pour ce "défoncer"

Très bonne expérience

Très bonne expérience et communication

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam