Score: 10

Le delai de livraison est parfait ainsi que le service client qui est tres reactif

Score: 10

Efficacite dans l'envoi et le taux de reussite de la germination proche de la perfection.

Score: 08

Toujours rien a� redire :) Mes experiences sont variees avec les produits dans le sens oa� c'est pas toujours un bon moment mais une chose est sa�r, le vendeur est impeccable !

super service merci

Score: 10

Bonjour je recommande votre site gra�ce a� vous j'ai pu inviter un conflit familial !!!

Bonjour Zamnesia .

Score: 10

Les truffes pas toujours les plus fraa�ches, cependant elles sont tres bonnes tout de meme. Les effets sont ceux recherches je ne suis jamais decu quand je commande chez Zamnesia!!!

Score: 10

Le delais de livraison est dans les temps. Frais de livraison pas trop cher . Et pourcentage de reductions sont raisonnables. Services clients au top, j'en suis tres satisfait.

Score: 10

conforme en tout point! bravo pour le serieux de votre travail. Livraison, productivite, qualite, effets, rien a� redire

Score: 10

La boule a� the est magnifique

Score: 10

Avec un ami nous avons pris un sachet de Valhalla chacun et nous sommes partis nous balader a� travers des vignes, en passant par ce qui paraissait etre une foret de bambou, un lac cache pour finir par tomber sur l'arbre monde.

Score: 10

J'ai confiance en zamnesia pour m'envoyer toujours les produits que j'ai commande et dans les temps estime pas de mauvaise surprises. Pour le reste la qualite des produits semble au rendez-vous et la variete des effets vient d'abord de la conservation et du dosage.

good trip

Score: 10

J'ai consomme les truffes Valhalla en microdosage, effet garanti sur le mental, en suivant le protocole de James Fadiman ou de Paul Stamets.

Score: 10

C'etait super !!!! Genial !!

Genial RAS

Score: 10

Un produit de bonne qualite, un Envoi rapide

Score: 10

livraison parfait et germination parfait

Score: 10

Rien de particulier a� signaler, aucun probleme, et cela egalement avec toutes mes autres commandes.

very good experience !

Score: 10

La commande a ete livree avec une rapidite deconcertante. Service clientele impeccable en cas de probleme. Toujours un petit cadeau qui fait plaisir (graines surprise, accessoires de fume, etc). Je recommande vivement.

Score: 10

Satisfait, service de qualite et fiable.

Score: 10

bien passe mais un kit de champi qui moisi direct, premiere fois que cela m'arrive.

Score: 08

Ce qui m'a plus, c'est la rapidite de reception de la commande et l'experience positive du service client.