Je suis content de toutes les commandes que j’ai pu exécuter sur votre site cette année

Commande toujours respecter dans les délais

super

excellent , au niveau de la présentation et de la diversité de l'offre. Il manque un service client plus disponible pour répondre aux questions des clients (hors suivi achat, car sur ce point c'est déjà parfait). En effet, le conseil permet d'affiner et de potentialiser ses choix d'achat

Commande reçu sous 10j correct

Service de livraison correct sac réactif livraison discrète !

Parfait

Parfait

Mauvaise décision d'expedition

Il faut envoyer ce que vous avez en stock. Plutôt que de laisser trainer pour répondre au réclamation ou s'excuser pendant des semaines. Ne pas faire black friday si pas possible de commerce efficace. Force de vouloir toujours plus vendre cela devient problème. Mauvais choix commerciale. Wild tribe.

Un peu déçu des Copalendia

J’ai acheté deux, kitcopalendia, un des deux n’a rien donné du tout, mais a ZAmnesia en a renvoyé un! Le deuxième n’a fait que deux flush! Je trouve très cher ce kit pour finalement peu de résultats. Cette fois-ci. Les autres fois avaient été différentes, j’avais obtenu bien plus de résultats. Donc évidemment ce genre de culture reste très aléatoire.

Lumineuse et douce!

Rapide,efficace le top!!! Bisous

Site spécialisé

Site ou tu peux commander les yeux fermés service client toujours la au cas il y a u un pendant le transport matos de qualité

ok

ok

Site fiable avec livraison rapide

Produit arrivé assez rapidement avec des instructions simples ;) Ça fait déjà 1 semaine que j’ai reçu mon kit et la pousse se passe très bien, plus qu’à tester dans quelques semaines

Jardinier du dimanche

Un large choix on trouve se que l'on veut

Service après-vente réactif

À cause du Black Friday, ma commande a pris du temps à être expédiée. J’ai contacté le service après-vente, ils m’ont répondu dans les 24 heures et j’ai reçu mon colis trois jours plus tard. Pro

Pas satisfait

La livraison était très longue. De plus, je doute de l'authenticité de la fleur de lotus bleue vendue par Zamnesia. Elle ne ressemble pas à la vraie et ne procure pas ses effets

Jamais déçu

Un peu de retard sur la livraison mais normal en période de black Friday j’imagine. Rien à dire sur les articles achetés toujours top

Au top

Au top mais tro cours je prendrais les plus forte la prochaine fois

Rapide et discret.

Rapide et discret.

service client à l'écoute.

j'ai eu un problème lors d'une commande et après explication avec le service client tout est rentré dans l'ordre.

Première commande chaotique !

Produit conforme à la commande. Produit bien emballé. Mais livraison chaotique ! Colis expédié en colissimo à mon nom mais à l’adresse d’un point relais sans le nom du point relais et qui en plus ne prend pas les colissimo !!! Heureusement grace aux efforts de la poste pour me retrouver, j’ai pu récupérer mon colis après plusieurs jours.

Très bonne

J'ai acheté un pain de champignons a faire pousser soit même livraison rapide et je recommande vivement

Vraiment bof

Bonjour, Je fais suite à votre mail car je vien de recevoir ma commande, je ne suis vraiment pas satisfait pour une commande a plus de 100€ j’ai commander 2 pure glitter il ya avais 3+1 graine gratuite je n’ai reçu que 3 graine dans les 2 paquet ! Donc il me manque 2 graine, si on rajoute à ça le retard de livraison et la mystery prochaine qui contient uniquement un briquet et 1 paquet de feuille! Et le cadeau de noel même pas mis dans le colis c’est du vol! Et bizarrement personne répond au mail ! Et le service client ne marche pas quand je clique sur « envoyer » Je suis totalement insatisfait il est préférable d’aller en boutique si c’est pour être servis comme ça en passant commande en ligne c’est pas acceptable !! Cordialement

Excellent

Une commande passée et reçu avec succès, tout était la et tout à poussé à merveille, merci zamnesia !

bonne expérience

Bon acheminement. Bon état. Produits demandés

Expérience psyché riche. Moment partage en trio, super !

Très bien merci

Bons produits, Bonnes expériences

Jamais déçu, bons descriptifs des articles, bonne qualité des produits, et un service client à l'écoute. Bon vent à toute la Team Zamnésia.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam