Qualité et rapidité

Franchement entre le choix énorme ,les conseils et rapidité de livraison,vous êtes au top

Pas encore goûter

Période de fêtes livraison une semaine, mais correctement livré

Satisfaite

Très satisfaite des produits et de la livraison raison Merci a toute l équipe

Ça arrache

Avec mon pote on a prit un paquet chacun parce que les effets ont mit longtemps a arriver (hollandia et vahallah)(première fois, que d’la beuh avant), j’étais dans un zion sa mere (presque bad trip) a prendre vraiment avec un pote de sur

Première expérience

Une première expérience avec des produits très sympathiques en attente que le reste pousse !

très bon shop et service client au top

toujours au top je recommande

Parfait, rapide, exact, fiable, eco et sympa.

Bon service, pas de probleme

Un service irréprochable

Merci à Zamnesia car à chaque commande, le service et la qualité sont au rendez-vous! Longue vie à vous!

Nickel

Nickel

Service rapide et efficace, merci.

Parfait

Bonjour, Le colis a mis du temps pour être délivré au transporteur mais c'est compréhensible en cette fin d'année. Sinon comme d'habitude : colis discret et produits conformes à ma description

Service de qualité mais produit décevant

Livraison un peu longue mais bonne préparation du produit, bien emballé, Mais malheureusement un peu déçu des truffes, j'en ai mangé 8g sur les 15, et n'ai pas ressenti d'effets notables, si ce n' est une légère détente et des couleurs qui ressortent plus. La prochaine fois je prendrais les 15g d'un coup et on verra bien.

10j pour la livraison de la commande

La préparation de la commande était très longue

Commande reçu 10jours après!

Commande effectuée le 01/12, mail de Zamnesia disant que j'aurais ma commande sous 3/4jours. Reçue le 12/12, avec un mail d'excuse disant que c'est la faute au transporteur, OK. Vous auriez quand même du prévoir, avertir sur votre site et surtout, vous rendre compte plus tôt qu'il y'avait un problème.

Confiance et efficacité.

Produits de qualité, arrivent dans les temps, en cas de soucis le SAV ne nous laisse pas sans réponse. Il n'y a pas grand chose dire quand tout se passe bien, je recommande.

Je n’ai pas reçu ma commande

Commande il y a plus de 10 jours Je n’ose pas imaginer dans quel état vont arriver les growkit si ils arrivent un jour

Sympa mais livraison retardée

Super conditionnement mais produits pas encore testés! Livraison retardée cependant en période de black friday puis de fêtes mais les produits sont bien emballés donc visiblement non altérés.

Pour achat

Expceptionnel

Jamais déçu par Zamnesia

Colis

Bonjour, service catastrophique, livraison en retard et colis non réceptionné à mon point relais, il est vraisemblablement ailleurs dans un autre relais où je ne peux me rendre, la re programmation semble impossible, je suis très mécontente, je demande soit de pouvoir le récupérer près de mon lieu de résidence soit le remboursement.

Very good product and service as usual

Very good product and service as usual

Bonne expérience

Un peux long mais toujours qualitatif

Efficace

Bonne communication, bon produits, envoi rapide. Aucun point négatif trouvé jusque là alors merci !

Bons produits

Bons produits mais livraison un peu longue

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam