Score: 10
Tres bonne experience qui m'a permis de realiser quelles peuvent etre les bons cotes d'un trip sous truffes et quels peuvent etre les risques. Je ne vais pas tout detailler de mon trip mais simplement retracer les grandes lignes: prise de 15g de utopia avec un ami a� 17h (j'avais beaucoup mange le midi) en 2e experience avec les truffes, nous sommes ensuite sortis dehors et sommes alles nous installer dans un coin tranquille (en campagne) a� pied, ce chemin est vraiment une bonne representation du debut du voyage. J'ai eu de nombreuses hallus assez agreables et le temps paraissait plus long. Pour ce qui est des defauts je dirai qu'il faut eviter le contact avec des gens qui n'en prennent pas ou qui ne savent pas que vous en avez pris (en gros toute personne qui pourrait vous juger ou vous trouver bizarre), j'ai recu un appel de ma mere (j'ai 19 ans) a� un moment et essaye de paraa�tre le plus sobre possible, a� la fin de l'appel, un simple "ca va ?" de sa part m'a beaucoup fait reflechir jusqu'a� la fin de mon trip. Enfin, je dormais en tente ce soir-la� et les criquets faisaient un bruit insupportable (amplifie grandement par les effets, ca ne me derange pas particulierement d'habitude), j'ai du mettre mes ecouteurs semi-enfonces pour me sentir pret a� dormir. En tout cas, tres belle aventure que je conseils si vous vous sentez entoures des bonnes personnes au bon endroit (que vous connaissez bien tout simplement) et surtout si vous n'avez pas de demons psychiques pouvant surgir d'un instant a� l'autre.