Score: 10

Produits toujours au top et livraison rapide

Livraison rapide et soignee

Score: 10

Les produits commandes sont expedies rapidement et de bonne qualite.

Score: 10

Tres bon produit ! Livraison Rapide :)

Score: 10

les doses de microdosages sont parfaites. Emballage judicieux. Livraison tres correcte.

Score: 06

The products are good.

Score: 10

Je n'ai jamais eu de soucis avec les commandes et les livraisons, en plus on a des petites cartes cadeaux supplementaires, cela fait plaisir. Bon service

Score: 10

Service rapide et efficace. 1er essai je suis clairement seduit et recommande !

Score: 10

Bons conseils, descriptions des produits et des techniques pertinentes.

Score: 08

Pas d'information claire sur le contenu du produit envoye. J'ai ete surpris de voir qu'il etait dans un sachet plastique et qu'il fallait en consommer la totalite dans les 24 heures.

Score: 10

Avec la microdose de champi je ne ressens aucun effet et je ne sais pas jusqu'a� quelle quitte je peux augmenter.le goa�t eqtdegueu comment puis je les consommer autrement? Merci

Score: 10

Propositions commerciales interessantes, dans les choix et les descriptions.

Score: 10

Great product, great customer support.

Score: 10

Rien a� dire, les livraisons sont toujours nickel...

Score: 10

Support tres reactif, a� l'ecoute, serviable

Score: 10

L echange et le SAV. Reactif et a� l'eecoute. Au top.

Score: 10

Livraison tres rapide, discrete et tous les produits sont bien emballes et de qualite !

Score: 10

Service rapide et discret, les produits sont d'excellentte qualite

Tout etait impeccable.

Score: 10

Une bonne sensation d'ivresse, et le lendemain au top

- delais tres bien

Score: 10

Bonjour, entre la commande et la reception tout a� ete parfait. Je n ai pas encore pris le produit car je ne pese que 49 kg et je ne sais pas si je dois prendre la truffe en entier ou la moitie. Merci de votre conseil.

Score: 10

Malgre un probleme de livraison lie au transporteur, Zamnesia m'ea renvoye une nouvelle commande sans frais et rapidement. Les truffes ont eu un super effet !! Beaucoup de visuels pendant les 2 premieres heures et une sensation de bien etre et de joie pendant les 4 heures suivantes. Super experience, j'een reprendrai !

Formidouble.

Score: 08

Bonjour, je suis satisfait de ma commande.. la promesse est tenue.. les delais de traitement sont corrects.. Merci a� vous, cordialement,