Score: 10

La rapidite, l'emballage impeccable, par contre j'ai beaucoup de mal a� avaler les champignons magiques, je suis obligee de prendre de la confiture avec. C'est dommage qu'ils ne sont pas en ge***es !

Parfait !

Score: 10

Les produits sont toujours autant satisfaisants, et correspondent bien aux fiches produits que l'on peut trouver sur le site, qui permettent de faire son choix de maniere tres fiable, en toute confiance. La livraison est tres rapide, tres efficace. Le paquetage est discret et donc tres pratique. Je recommande !

Score: 10

Excellent produit livres rapidement … mais pas toujours eu les cartes a� gratter .. ca influence sur les prochaines commandes �

Score: 10

J'apprecie l'humour et l'ambiance qui se degage de votre site. Le seedfinder et les conseils de culture sont tres pratiques. J'apprecierai avoir des Goodies a� chaque commandes.

Score: 10

Tres bonne reactivite pour un remplacement de produit.

Score: 08

Un gand choix de produits, la livraison est raisonnablement rapide, et le colis est bien emballe.

Score: 10

Bien plus serieux que d'autres sites, un soin particulier envers la clientele, un produit au top.

Score: 10

Service impeccable, livraison rapide et service apres-vente reactif. Rien a� dire d'eautre a� part un grand merci

Score: 10

Colis recu rapidement, aucun probleme avec la qualite des pains qui sont prolifiques

Discretion

Score: 10

Suite a� une premiere culture de champignons echouee, le SAV m'a renvoye une box qui fait son travail. Les champignons sont tres biens, avec de tres bons effets. Je recommande les McKennaa� (de jour en free-party devant les caissons c'est vraiment incr). Bisous l'equipes continuez comme ca, vous assurez.

Score: 10

Best SAV, regle le moindre soucis sans soucis et commande toujours intacte

Score: 10

La proprete de l'image de marque, le site internet et les packagings sont parfaits. En revanche la commande a mis un peu de temps a� arriver. Beaucoup plus que la precedente... Et en ete il se peut que certains produits souffrent de la chaleur pendant le temps de transport.

Score: 10

Service de livraison impeccable. Colis discret, correspond en tous points a� la commande. La petite notice d'utilisation est parfaitement comprehensible, le site est top, rempli d'un tas dinformations. Le produit en lui meme est conforme a� mes attentes. Le microdosing aux champs m'a fait faire des reves introspectifs, et la journee c'etait cool. Je recommande

very good trip

Score: 10

Premiere achat avec aucun effet nous avions pris 7g chacun et le SAV a etais tres reactif et ma renvoye le bon produit. 2 eme prise de 7g chacun apres les avoir grinde puis mis dans du citron pendant 15 minutes pour enlever le mauvais goa�t en etant a� jeune depuis 6h, de jolies effets visuel, distorsion des tableaux a� ca�te de nous.

Score: 08

Le delai d'envoi a pris un peu pus longtemps que prevu mais reste assez rapide et les kits que j'ai commande ont eu pour certains des soucis (surement a� cause de la canicule durant l'envoie). Cependant le Sa�V a ete au top et m'a renvoyer 3 kits sur les 4. Je pense que je n'aurais pas de soucis cette fois avec la meteo qui sera plus clemente :)

Score: 08

Service client satisfaisant. Je recommande.

Tout vas bien

Score: 08

Je suis ravie de l'effet (pas d'effets psychotropes) car je me sens mieux, je suis plus concentree sur mon travail, je suis beaucoup moins dans mes pensees, plus aimable peut-etre (mais qui a envie de le dire ?). Je me demande seulement quels sont les effets sur le foie (j'ai eu un traitement lourd il y a 4 ans). Par ailleurs, je ne sais pas comment utiliser certains produits comme African dream root, Sage ou encoreHerbs of the gonds

Score: 10

J'apprecie beaucoup votre site bien detaille et bien descriptif j'ai fait quelques achats et je n'ai jamais ete decu quand a� mon numero de commande je ne l'ai plus desole messieurs mesdames je vous prie de bien vouloir agreer mes salutations les plus sinceres bien cordialement merci

Score: 10

Je tiens a� souligner le serieux et la qualite du service chez Zamnesia.

Score: 10

J' ai apprecie la rapidite de l'envoi, la discretion du colis et la qualite du produit, ainsi que vos offres de reduction! Merci.J'ai deja� commande 4 fois chez vous, donc je recommande votre site a� mes amis/es. J'aime beaucoup les informations que l'on trouve sur Zamnesia au sujet des champignons et des truffes.

Qualite des graines