Pas très satisfait

Pour une premiere commande je suis déçu plus bientôt 3 semaine et j’ai toujours pas reçu ma commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Client occasionnel, toujours livré à temps et au final des produits au "top".

J'ai découvert le site sur le net, il y a vraiment un grand choix de produits, les produits sont conformes à leurs descriptifs. Toujours de bonnes surprises au final.

Satisfait

Satisfait, merci l’équipe zamnesia

La qualité ok mais pas de geste commercial

Bonjour j ai déjà beaucoup commandé chez vous et je n ai que rarement accès aux "cadeaux" devoir commander pour 40 € pour avoir le cadeau n en n est pas un. Et je ne comprends pas comment utiliser les xp c est compliqué. Voilà. Bonnes fêtes de fin d année

Excellent

Super satisfait de ma commande je recommande vivement ce site un des meilleurs du marché

Tout a été parfait

Je suis très satisfait et je continuerai à vous faire confiance..

Commande discrète bien reçue !

J'ai reçu ma commande dans ma boîte aux lettres dans un colis discret ! Top Merci

Parfait

Commande arrivé rapidement

Délai de livraison non respecté

Le colis correspond moyennement à mes attentes, mais c est surtout le délai de livraison qui est problématique

Parfait ! Voyage extraordinaire, essayer les truffes magiques c est les adopter! Gros kiff

Le service de livraison est impeccable Et le service client l'est tout autant

parfait

delai de livraison côté transporteur dû à la période de Noël, mais produit frais 10 jours après commande (et efficace !)

Mitigé

Commande passer le 01/12 15 jours plus tard toujours rien 2 soirées de reporter, pour une première expérience pas top

Bonjour je suis en attente de ma commande passer le 3 décembre, je donnerai mon avis ensuite merci.

Sur mon suivis de commande je suis à l'étape une, j'espère que la situation va bientôt se débloquer.

Traitement de commande un peu long

La commande a été un peu longue a traiter pour la France , 10 jours pour recevoir mon colis ! Mais tout est conforme et la qualité des produits est au rendez-vous ! Je recommande Zamnesia !

Fort retard dans la livraison

Plus de dix jours r de retard dans le délai de livraison mais discussion simple et rapide avec le sc et tout est arrive en bon état produit nickel Commande faite au Black friday

Envoie

Bien envoyé

recuerapidement

graines pasencore plantees

Rapide! Produit de qualité !

Tout s'est super bien passé. Commande reçue rapidement avec des produits de qualité. Je recommande

Bon produit

Les produits sont nikel, bien emballés et descriptions complètes avec le QR-code. Un peu de retard de livraison mais à 2 semaines de Noël je pense que les transporteurs ont trop de colis. Je recommande

Très beaux produits d'une grande variété

Plein de bonnes choses ! !

Simple rapide et efficace

Beaucoup de choix, le site est très pratique et que dire des conseils, c'est incroyable

Parfait

Site fournissant un service d'utilité publique et a la perfection. Merci pour tout ce que vous faites

Zamnezia toujours au top. Un problème une solution service client efficace

top

top

je n'ai pas eu un seul effet

je n'ai pas eu d'effets juste le goût

• Nous recommanderiez-vous? Non

JM Keynesplein 10