Score: 10

Toujours au top Zamnesia, continuez !

Score: 10

perfect. fast and good product

Score: 10

tres bons produits, les boites ont porte leurs fruits, recolte correcte meme si quelques endroits n'etaient pas colonises.

Score: 10

Toujours rien a� redire....

Score: 10

livraison rapide, service client pro actif, je suis tout a fait satisfait de zamnesia

Score: 08

J'apprecie le site internet, les explications sont bien faites. Nous sommes bien guides dans nos achats.

Score: 10

Le top meilleur site de ma vie Zamnesia sont les meilleurs du monde ,et de la galaxie ,le Top je vous remercie gra�ce a� vous le Spirit et venus a� moi une grande revolution psychedelique pour beaucoup de personnes aptes a� vivre des grands experiences merci merci merci 1000fois

Facile rapide

Rapidite et discretion

Score: 10

Livraison rapide et discrete. Tres bons produits. Je recommande vivement :)

Score: 10

Bon produit arrive dans les temps ,je recommande ce site a� mes amis pour sont serieux, et le service apres vente est tres reactif et sympathique, continuez comme ca !

Score: 10

votre service client, tout en etant detendu, est top professionnel: vos messages qu'ils s'agissent de conseils, d'informations ou de promotions sont toujours tres agreables et pertinents.

Score: 08

La livraison de truffes magiques devrait comporter une notice concernant la conservation, aucuns effets car conserves hors frigo

Bonjour,..

Score: 08

Livraison toujours discrete. Elle est cependant plus longue en periode estival mais reste correct (8 jours).

Score: 10

service rapide, produit de qualite ,receptivite et honnetete inegalable, je dis bravo et je recommande vivement.

tres bon service

Score: 10

SAV irreprochable, que ce soit suite a� un probleme de validation de commande ou pour simple demande d'information.

Score: 10

Recu rapidement, produits efficace dans l'ensemble

Score: 10

Bien recu, bien emballe, un peu de delai (24/08 -> 01/09) pas excessif, super suivi qui permet de s'organiser pour receptionner (Maersk indique la localisation au fur et a mesure). Beau travail!

Score: 10

Site plein de super infos

Rapidite

La relation client

Score: 08

J'eai bien respecter les regles pour la mis en place des box…j'eetais ravis de voir les nombreux cadeau que vous aviez mis dans le colis mais aucune des deux box on fonctionner… donc je pense pas que je referais appelle a� vous…

Satisfaite :)