Score: 10

very good extra sensorial trip. the best is to consomme in nature. about three hours

Score: 10

Que dire de zamnezia mis a� part que vous etes fantastique, le rapport client est excellent les produits de qualites. Bravo a� vous et merci

Score: 10

Colis En temps et en heure cadeaux parfait !

Score: 06

Bonnes diversite de graines, mettre une traduction en francais des produits vendu. Ce qui serait bien c est un mini guide sur la meilleure facon de faire germe les graine pour un meilleur developpement et de faire pousser les plantes sans commettre d erreur sur le changement de pot de fleur, pour un meilleur rendements merci

Score: 10

Je ne peux dire que des choses positives sur cette entreprise. Tout est parfaitement organise, et ce a� tout point de vue et avec l'intention permanente de faire au mieux. J'ai eu une fois un souci de germination sur mes graines et il m'a ete offert un geste commercial vraiment agreable. Et ce sans discussion, et avec une celerite digne d'eloge.

Score: 10

Excellent produit , livraison impeccable.

Tout etait parfait !

bon service...

Score: 06

Delai respecte, commande ok. Le bon cadeau a un delai trop court de validite. Je n ai pas ouvert le colis de suite et le bon etait deja� expire. Dommage.

Tout est parfait

Experience tres concluante.

Score: 08

Le service client etait genial, reponse rapide et amicale. Mon colis n'etait pas arrive a� destination lors du premier envoi car l'adresse du point relais sur le site de Zamnesia n'etait pas correct. Est-il possible de le corriger? J'en ai parle avec le service client. Je recommenderais et reviendrais acheter sur ce site, c'est sa�r!

Bonjour a� tous,

Score: 10

Tres bon produit, pochette surprise extra. Merci aussi pour la rapidite de livraison.

Score: 08

J'ai commande des graines et une boa�te de culture de champignon. J'ai choisis zamnesia car il me semblait fiable et promettait une livraison contre signature et de la discretion. Finalement mon colis alors qu'il etait annonce comme dans ma boa�te a lettre, a disparu! Donc quelq'un a certainement vole le colis dans la boa�te . Ceci ne serait jamais arrive si comme promis le colis etait remis contre signature.

Score: 10

Toujours au top que ce soit la livraison ou les produits 👌👌👌

Score: 10

Service nickel et rapide. Rien a� reprocher. Produits de bonne qualite

Score: 10

Le suivi et la distribution et la diversite. Viens juste de le recevoir.

Score: 10

J'ai achete kit de culture de truffes verra bien si ca fonctionne les Valhalla en tout cas c'est pas degeulasse 🗣️

Score: 10

J'adore parce qu'il y a toujours des surprises dans les colis. ! Merci Zamnesia pour le dynamisme.

Score: 10

J'ai fais n'importe quoi avec ma box et j'ai eu une contamination, ducoup ils m'ont offert une seconde chance en m'envoyant une nouvelle boa�te de mycelium, donc excellent service apres vente et livraison rapide, au top!

Score: 10

Un service au top comme toujours

Score: 10

Reactivite au top et conciliant ! Maintenant mes graines ne parte pas ! Meme depuis ma premiere commande ! Ou alors elle germe puis ce meurt ! Apres toujours de beau voyage avec ipome ou ses cousin ! Mais rien a� voir avec vos service qui sont au top

Tout est parfait !!

Score: 10

Ce qui m'eas le plus plu est les delais de livraison 5 jours, ce qui est pluta�t rapide