Score: 10

Envoi toujours rapide et soigne

Score: 08

J'eaime bien les tarifs abordables

Score: 10

Livraison rapide, produits de qualite, rien a� redire

Score: 10

La relation avec le site de Zamnesia est tres simple clair avec de tres bonnes informations sur lesquelles je peux me referer pour tester de nouveaux produits.. tous les produits commandes sont impeccable et a� chaque fois livraison rapide. J'eai passe de nombreuses commandes et a� chaque fois je n'eai pas ete decu…. Je recommande !

Envoi discret et rapide

Score: 10

Le service client a� ete serieux avec moi.j'ai effectue une commande chez ***, et mes graines n'ont pas germees, malgre mon experience.du coup, je les ai contactes, explique mon souci et envoye des photos prouvant les faits et il m'ont fait une proposition de renvoi de meme nature que ma commande initiale, ou un bon d'achat avec livraison gratuite de la valeur de ma commande.j'ai apprecie leur rigueur et leur serieux,,je recommande..

Score: 08

Commande recu dans les temps et conforme a� la description. Aucun problemes a� signaler, je recommande ce site.

Bonsoir a� vous,

Score: 10

simple et rapide, pas de probleme

Tres bon produit

Rapide et complet.Top!

Score: 10

Bon service a�pres vente . N'eayant pas recu un des produits, le service client efficace a fais le necessaire.

en fa

Score: 10

Parmis les services offert par Zamnesia les conseils et histoires des differentes substances sont particulierement appreciables et permettent d'eclairer les choix possible. De mon point de vue la prise de psychotrope doit etre remise dans un contexte culturelle pour faire un voyage interieur. La redescente est notamment un moment heureux dans lequel mes relations au mondes sont ameliorees: une sorte de psychanalyse...

Score: 10

Expedition rapide! Bonne conception des cartons.

Rien

Score: 10

La qualite du produit et la rapidite de livraison sont toujours au rendez-vous.

Score: 10

Tout est tres bien en soit, le service client repond tres rapidement et donne une tres bonne reponse avec toutes les bonnes informations qui m'ont ete utiles. Je n'ai pas grand chose a� dire mise a part la livraison de mes deux dernieres commandes qui mettent un peu plus de temps que pour ma toute premiere commande qui pour moi est la seule mauvaise chose actuellement que je peux dire

Score: 10

C'est dommage que vous ne donnez pas plus d'information sur la conservation et le temps disponible avant la peremption. Je suis partage entre la peur de consommer trop tard et d'etre malade et la peur de jeter un produit encore consommable. Sinon, je suis entierement satisfait, le temps de livraison est cool et le site donne confiance.

Score: 08

C'etait ma premiere experience, il y avait pas de notice dans le carton, je ne savais pas ce qu'il fallait faire , ca commence a� pousser qu'apres 2.5 semaines, je vous avais contacte a� ce sujet, il y a eu que 5 champignons en tout , sur les cotes coinces entre les parois, et apres avoir essayer de suivre la prosedure de relance le pain a� commencer a� sentir fort, comme de la pouriture.

Score: 10

Produits et services: rien a� dire!

Envoi rapide, bonne qualite

Score: 10

Toujours au top chez zamnesia tres bien emballe produit de qualite et bon rapport qualite-prix je recommande

Score: 10

Les consignes sont claires, la livraison est rapide et le kit nous a donne une premiere belle recolte. Nos sommes en train de voir pousser la deuxieme. Ha�te de les goa�ter et d'en tester les effets.

Score: 10

Rapide, discret, c'eest parfait !!