Joli jour-nee avec zamnesia,

Score: 10

Comme d'habitude, les Valhalla me font voyager dans des contrees magiques. A raison d'une prise par mois environ, pas la moindre accoutumance. Les effets sont toujours aussi puissants. Je les prends personnellement en infusion. Haches finement, je les laisse infuser dans une eau chaude mais non bouillante pendant 25mn. 1 sachet de 15g pour 2 gros bols, je rajoute un the quelconque pour l'ara�me et c'est parti pour le voyage.

Score: 10

Produits de Qualite et surtout un Service client impeccable et tres a� l'eecoute du Client.

Livraison rapide et discrete

Score: 10

qualite des produit. rapide.large choix de produit.

Bons services

Tres bon produit!

Score: 10

De nombreuses offres interessantes, un catalogue complet pour toute sorte de hobbies. Un service client qui repond, et garantie la qualite des produits sous reserve d'etre d'dedommage dans le cas contraire. Cela peut paraitre banale mais ce n'est plus le cas de tous les e-shop.

Score: 10

Service apres vente au top du top, site tres fiable en general. A recommander

Score: 10

Niquel pefect rien a� dire

Score: 10

Parfait rien a redire Merci pour votre professionnalisme

Score: 10

rapide, disponible, grand choix, discretion

Score: 10

Les produits sont excellents, il y a beaucoup de choix et la livraison est rapide

Score: 06

Je vous ai acheter une box champignons colombiers. J ai eu une tres bonne premiere pousse. J attends toujours la deuxieme.

Score: 10

J'eadore Zamnesia. Je connais et utilise depuis plusieurs annees. Le service est impeccable. La livraison est discrete et soignee, les produits de qualite et l'eequipe Zamnesia repond toujours avec plaisir aux questions qu'eon pourrait avoir. Encore mieux, leur service client est tres bien, tres reactif et tente toujours d'eapporter une solution. C'eest mon headshop de reference et je recommande vivement!

Score: 08

Delai parfois retarde mais produit de qualite a tres bon prix , je suis pas decue

Indeniable rapidite d'envoi.

Je suis toujours satisfait

Score: 10

Merci pour votre professionnalisme , la qualite de vos produits,, et l attention portee a� votre clienteles merci a� toutes l equipe zamnesia

Choix et exp rapide

Score: 10

la rapidite de livraison est au top, interface du site Zamnesia efficace et clair, que dire je suis nouveau client, pour l'instant 100%, j'attends les resultats tres prochainement je vous en reparlerais.

Score: 10

Reactivite et prix raisonnables sont au rdv

Parfait

Score: 10

Instructions inside every box on how to cultivate that specific box

Score: 10

Commande recu en 1 semaine, D'une efficacite deconcertante comme d'habitude. Je recommande les yeux fermes !!