Score: 10

Superbe premiere experience gra�ce a� vous. Pour mon premier essai de cultivateur , j'eai reussi a� avoir une tres belle et bonne recolte . Merci a� toute l'eequipe

Score: 08

Site ludique, pratique, bien ordonne, complet. Commande facile a� passer. Le seul bemol est le suivi de commande. Je n'ai jamais recu le mail pour me dire que ma commande etait dispo au point relais, donc ca a traine un peu.

Bonjour Zamnesia

La vitesse de livraison

Score: 10

Livraison Top. Du retard sur ma derniere commande mais un dedommagement de la par de zamnesia.

💯💯💯

Score: 10

Suite a� des problemes avec la pre-notification pour UPS, entrainant un retard chez la societe de livraison. On m'a offert 15€ de reduction sur ma prochaine commande.

Score: 10

Le colis est arrive vite, en 4 jours. Super trip les truffes Hollandia ont donne une experience incroyable, bcp de visuels, tres philisophique. Slow takeoff ( a� peu pres 1 heure ) ensuite le trip a dure environ 5 heures. On a pris le valhalla a� deux, ensuite apres trois heurs on a pris le hollandia, super trip en tout!

Service parfait comme toujours. Super reactif. Merci

Score: 10

Merciiii a zamnesia, tres bon kratom, 10 gouttes et c'eest une bonne grosse detente qui monte en 20 min .. et qui vous fait plane. Cette extrait est tres pratique pour le transport , merci pour le rapidite et la discretion

Score: 10

Service impeccable, livraison rapide et produit de qualite

Score: 10

Site internet tres serieux car belle vitrine, plein de banque de graine et a� un bon prix, mai surtout super sav reponse rapide et du bon sens ds le commerce

Service efficace

Score: 10

Fiable, rapide et discret !

Score: 10

Professionnel, envoi rapide, graine de qualite et le fait que vous renvoyer le colis en cas de probleme merci.

Score: 10

Zamnesia est un excellent site 👍

Merci....................

Bon sav

Score: 10

Pas de surprises avec les valhalla. 1 paquet de 15 gr suffit a� voir le monde differemment. Superbe service de zamnesia comme d'habitude. 1 commande n'est jamais arrivee mais a ete renvoyee le plus vite possible.

tres bien

Score: 08

Livraison rapide, fidelite des produits, envoi discret directement dans la boa�te a� lettres. Par contre, plus de code promo disponible dans le colis, je trouve cela un peu dommage car cela y etait a� l'epoque. Je prefererais des coupons de reduction pluta�t que la promotion pour les graines par exemple.

Score: 10

Livraison tres rapide et produit de qualite

Score: 10

Toujours efficace, livraison, qualite, offre. Rien a� redire

Score: 10

Graines de choix et bon rendement

Score: 10

Livraison rapide, soignee et discrete.