Score: 10

-les delais de livraison, une livraison express 48h payantes serait super, surtout pour les truffes dont la date de peremption est assez courte.

Score: 10

Delais respectes, discretion lors de l'expedition

Score: 06

Bonjour, vous avez de tres bon produit, cela dit moi j'habite au sud de la France et je trouve que le temps de livraison ( surtout UPS) Long , avec ce temps de route les produits n'arrive pas tres frais , les truffes son noir a� l'arrivee. Mais vue quand France c'est illegal, je pense que c'est complique de faire un pa�le logistiques dans ce pays. Je reste comme meme fidele a� zamnesia. Je recommande fortement.

Score: 10

Graines de bonnes qualites, sevice client a l ecoute et hyper rapide.

Score: 08

Aucun probleme de commande, toujours livre rapidement, je n'eai malheureusement pas toujours une reponse du service client, sinon tres bien.

Bonne qualite

Score: 10

Parfait, comme toujours !

Score: 10

Service client tres rapide et tres competent. Reponse tres rapide a� mon probleme. L'equipe est toujours tres sympa et a l'ecoute.

Livraison rapide

Top qualite! Livraison rapide

Score: 10

satisfait, conforme a ma demande, rapide, efficace...emballage discret ...parfait, merci a l'equipe

tout et ok

Score: 06

J'eai rencontre des problemes avec mes graines, une seule a germe

Service parfait

De belles plantes.

Tres bien

Score: 10

Service client au top, j'ai eu un probleme sur ma box et elle m'a ete remplacee au plus vite, je recommande vivement !

Score: 08

Rapidite d'envoi, description tres claire des produits sur le site.

Score: 10

Super service, livraison rapide, e-marketing appreciable, produits de qualite. Je recommande.

Score: 10

Site complet et tres interessant

Le socle du bang

Tout est parfait 👌👌👌

Score: 08

Le colis est arrive avec un retard de plus d'1 mois, chose inacceptable!

Rapidite, ecoute, efficacite.

Score: 10

J'aime la rapidite de l'envoi, la discretion du colis. Les produits sont de bonne qualite et a� des prix tres corrects. Je suis tres satisfaite et je recommanderai chez vous. Merci. Je recommande votre site a� d'autres personnes sans hesitation!