Rien a� dire , super

Carre comme la Coree

Service apres vente

Score: 10

super site un grand bravo

Score: 10

Commande effectuee J-7 avant livraison tres top le matin.

Score: 10

Produits conformes a� la description, livraison dans les temps impartis et soignee. Envoi d'emails pertinents

Score: 10

J'ai toujours apprecie la rapidite de l'equipe, la communication avec eux et la qualite de produits achetes. J'ai aussi apprecie les remises lors des achats plus importants. Je peux dire aussi que le site fournit assez d'informations concernant les effets attendus, le mode d'emploi et la nature scientifique quant au fonctionnement des certaines molecules.

rapidite d expedition

Score: 10

Envoie rapide et soigne prix attractif je recommande

Score: 10

Produits variees, tout mais pieds ont bra�le a cause de la chaleur cette annee +45° ils ont pas apprecie mais bon c'est pas de la faute a� zamnesia... j'ai achete egalement une pipe a eau qui va tres bien je recommande ce site les paiements sont securisees et les prix ne sont pas abuse part rapport a� d'autres sites du meme genre

Score: 10

Je pense que pour moi il n'y a rien a� ameliorer votre site est plus que clair c'est bien explicite et au niveau de la livraison elle est faite rapidement. Et de plus il n'y a aucune erreur au niveau commande et tout et de bonne qualite il n'y a rien a� dire de negatif

Bonjour

Score: 10

Livraison rapide. Produits de tres bonne qualite.

Score: 10

Trois commandes effectuees et jamais eu de probleme. Livraison rapide et efficace

Score: 10

Envoi rapide et soigne, bon suivi de colis ! Toujours satisfaite de mes commandes chez Zamnesia.

Score: 10

Zamnesia est une equipe tres a� l'ecoute et professionnelle.

Score: 10

Livraison tres rapide et discrete.

Parfait.. SAV tres reactif.. Je suis amplement satisfaite

Score: 10

Service client au top , tres reactif et a� l'eecoute commande renvoyee dans les plus bref delais suite un a� probleme d'eacheminement sur la premiere commande et ceux sans frais excedentaire que dire de plus excellent .

Livraison rapide

Score: 10

Reactif et efficace. Gestion rapide des problemes suite a� un envoi de graines defectueuses. Je recommande Zamnesia pour des commandes de graines.

Tout est ok.

Score: 10

Envoi securise et rapide.

Parfait rien a dire

Score: 10

La rapidite de livraison etait top, les relances par email pour noter le service l'eest moins.