Grand choix, prix attractifs

Tout ce dont j'avais besoin, livraison rapide.

Colis conforme

Le colis est arrivée avec quelques jours de retard en raison du transporteur mais le contenu est conforme

Première expérience

Zamnesia est reconnu autour de moi. Autant par des professionnels médicaux ainsi que des particuliers. Impeccable, fiable et qualité

Le meilleur site

On trouve de tout sur zamnesia et à moindre coût. La qualité est excellente, le système de fidélité également. Si vous souhaitez vous adonner à de nouvelles expériences qui ouvriront votre esprit, aller faire vos provisions là bas !

Tout simplement très bien

Bonjour Toujours un plaisir de faire ses emplettes chez vous .....

Parfait

produit conforme, et envoyé rapidement.

Au top comme d'habitude

Au top comme d'habitude. Juste avoir des informations sur le mode de culture et la provenance du kratom pourrait être intéressant (utilisation ou non de pesticides par exemple)

Commande pour produit variés

Toujours au top, livraison soigné

Retard , produit défectueux

Client fidèle depuis plusieurs années, j'ai plusieurs fois eu des problèmes avec mes commandes ( graines qui ne germent pas , ou plante hermaphrodite malgré le fait que ce soit des graines féminisé, aucun geste commercial de votre part ) et cette fois ci je commande et mon colis n'est toujours pas la 10 jours après, bref à chaque fois il y a un problème, ma patiente à ses limites je vais chercher un nouveau fournisseur plus sérieux et professionnel que vous Cordialement

Les meilleurs

Parfait

Des super Promo.!!!! Commande rapide, équipe sérieuse qui répondent aux questions. Merci

Excellence des produits proposés

La commande arrive rapidement, et les produits reçus sont de qualité

Très à l’ecoute

Les descriptions des produits sont parfaites et ils fonctionnent à la hauteur de ce qui est attendu

Bons prix et bon choix de bangs de marques

Bang BlackLeaf commandé avec le BlackFriday, très bon prix du coup avec la promo. La demi étoile en moins, c’est pour le contenant… Je ne sais pas si c’est BlackLeaf (mais ils font de belles boites logiquement) ou Zamnesia, mais ici j’ai reçu le bang dans une vielle boîte en carton toute simple. Dommage pour le bang de qualité que c’est… je m’attendais à un coffret BlackLeaf ou quelque chose de simple mais pas une boîte en carton.

Un peu léger pour moi avec 45g en une prise

Un peu dommage pour moi effet très léger après une prise de 45g en the infuser a moins de 40 degrés je re testé avec des nouveaux on verra bien

Plus une thérapie qu’un trip

Je m’attendais à triper je me suis retrouvé à me connecter à mon subconscient pour y faire le ménage. Le champi ne fait pas le boulot seul, vous devez faire une démarche méditative, lâcher le contrôle, pour le laisser faire. Je recommande l’usage de tambours chamaniques et autres sonorités favorables à la méditation. Je ne dis pas que le voyage n’est pas puissant je dis que contrairement à d’autres produits il ne se fera pas seul. J’en suis ressorti avec cette comprehension « nous ne sommes pas un humain qui expérimente l’esprit nous sommes l’esprit qui expérimente un humain ». Que dieu vous bénisse

Déçu, délai non respecté

J'ai passé commande fin novembre le 28, délai de livraison annoncé 3 jours ouvrés ! Résultats livré le 12 décembre. Délai largement dépassé. J'espère que les 2 kits fonctionneront. Sinon je demanderai un remboursement.

Délais de livraison trop longs

J’ai fait une commande de près de 100euros le 1er décembre, c’est-à-dire il y a 14 jours. Je n’ai toujours pas eu ma commande, alors qu’on me demande déjà mon avis. A 10 euros les frais de livraison, je trouve que le délai de livraison est trop long. Pourquoi ne pas engager du personnel lors des périodes plus chargées?

Au top !!

Jamais déçu !!

Nice , livraison rapide & efficace .

NICE SHOP , FAST & COOL .

Delais de livraison trop long

Je peux comprendre que vous rencontriez quelques problèmes lors de la livraison mais n'indiquez pas qu'ils peuvent être résolus en 3 jours ouvrables. Cela fait 2 semaines que j'ai commandé et je n'ai toujours rien reçu, j'espère néanmoins que mon colis sera au minimum en bon état.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison non abouti colis disparu

Bonjour. L'adresse du colis n'est pas la mienne vu avec l'email de suivi de colis est ne. Corespond pas avec mon adresse enregistrée sur zamnesia. Je suis aller voir la personne qui habite où le colis aurait dû arriver et la rien dans ca boîte à lettres....je suis désappointé.

Délais de livraison trop longs

J’ai commandé il y a 10 jours, le site indique 4 jours ouvrables avant réception, ma commande va finalement arriver près de 14 jours après.

Bravo Zamnesia

Produits de qualité , SAV irréprochable. Merci Zamnesia

Je suis ravi de ma commande

Ma commande est les cadeaux ont été à la hauteur le seul problème a été la livraison qui a tardé un peu du haut Black friday et au fêtes de Noël. Sinon j'ai eu un très bon service je le recommande

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam