De la qualité, une seule fois une commande de truffe presque sans effet

Avec mon compagnon nous prenons le micro dosing et nous en sommes satisfais ...mais Une fois nous avons pris une truffe qui a été sans effet nous n'avons plus jamais recommencer

Excellent service , merci

Merci pour le cadeau, j'ai bien reçu le colis, bien emballé.

Très bon matériel

Livraison rapide et emballage discret et fiable

Ne comptez pas sur le SAV

Le colis a été envoyé dans un point relais à 16km de celui choisi (alors que j'habite à la campagne) car le point relais choisi a fermé 3 jours. Quand la livraison est arrivée le point relais était réouvert depuis 3 jours. J'ai reçu une réponse du service client 17 jours après les avoir contacté.

• Nous recommanderiez-vous? Non

tout s'est très bien passé

La livraison était soignée, le missélium marche relativement bien malgré les températures. Je recommande. Le seul bémol et que c'est un peu plus cher que sur d'autres sites. Ceci dit, j'ai l'impression qu'ils sont bien plus simple à faire pousser.

Conforme à la description.

Test validé. Les murs sont restés à leur place, mais ils étaient nettement plus intéressants que d’habitude.

1er commande et découverte su site

J’ai été très satisfait du service proposé pour cette première commande, l’accompagnement et le service sont top.

Le site est très claire pour choisir parmis tous les produits La commande est envoyé très rapidement avec le détail de la procédure. Je recommande sans hésitation

Déception.

Une vingtaine de champignons ont poussés,j'en ai mangé 3, au bout d'un quart d'heure j'ai commencé à ressentir comme un froid dans les bras puis comme si j'étais ivre ,je me suis allongée,mal au ventre, vomissements enfin,dans la tête festival de couleur avec envie de vomir, pendant une bonne partie de la nuit, toujours ces couleurs devant les yeux et mal aux entrailles.J'essaierai peut être avec dose plus faible.

Féerique

Service de qualité

Rapide

Commande reçu en peu de temps cest validé

Moins bien qu'avant

Fini les graines gratuites (il faut recommander dans le même mois ce qui n'a aucun sens). Minimum de panier qui t'oblige a commander 10 graines alors que t'en veux 5. Je cherche un autre site pour la prochaine commande.

Parfait

Parfait

Livraison assez longue

Livraison longue et j'ai été prélevé deux fois sur ma commande plusieurs fois fait des réclamations mais aucun retour

Très bonne

Beaucoup de choix! Informations au top

conforme à la commande

A voir quand si les graines germent bien

Je suis dégoûter une graine a germer sur 5 avec des pastille de coco 50 euro sa fait mal au cul. Zamnesia (a oublier)

• Nous recommanderiez-vous? Non

Colis reçu rapidement et conforme à la description

Colis reçu rapidement et conforme à la description, documentation nécessaire accessible en ligne

Livraison suivie et avisée en toute discrétion

1 er commande nous verrons dans deux semaines le résultat Sinon site simple commande discret guide d'utilisation tres simple. Voyons apres la première cueillette Cordialement

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Désolé mais deux plants sur 15 graines je suis déçu !!!!

Depuis longtemps je prends qlqs graines et chaque année… Mais là les graines achetées comme celles que j’ai reçues toutes petites et elles n’ont rien donné,sous cloches au chaud et dans les conditions qui chaques années !!!decu , déçu !!!pour moi c’est terminé

• Nous recommanderiez-vous? Non

Première commande et pas déçu

Tout c'est bien pour ma 1ere commande. Rapide ! Nickel Et les tutos vraiment bien !

Correspond à mes attentes

Le paquet est arrivé avec toute la commande bien emballée Les packagings et le marketing sont stylés et ça fait toujours plaisir d'avoir des rewards (j'aime beaucoup le nouveau système avec des level...)

Decu

D'habitude jamais de problème la après 1 mois commande jamais arrivé jai demander un remboursement pas de nouvelles ça a changé zamnesia...