Je suis satisfait de mon expérience avec Zamnésia.

Plusieurs commandes de kits rapidement reçues en point relais, des conseils efficaces et judicieux, d'excellents produits. Je recommande et recommanderai !

Bonne prestation, envoi en France avec patience

Rapport qualité-prix imbattable, juste être patient pour la France.

Génial

Au top et discret comme tjr

Parfait rien a dire

Rien a dire c juste parfait

Parfait

Rien a signaler! Vendeur de confiance

service client parfait

La récolte n'ayant pas été satisfaisante, Zamnesia a émis un voucher pour compenser.

Aucun souci et réactif

Bon service client

Superbe expérience

C’était mon premier achat sur ce site. J’ai commandé aux moments des promotions, encore plus ravie j’ai fait de bonne affaire. Petite graine en cadeau hâte de tester. Seul bémol pour moi, c’est la livraison qui était longue.

Catalogue bien fourni et réactivité

J’apprécie depuis des années de nombreux produits proposés. Avec piquemal besoin de me relaxer. Côté livraison tjrs réactif merci

Discrétion et rapidite

Tout est dans le titre... Articles bien emballé. Je recommande ,site sereux.

Exellent je recommended.

Je commande depuis quelques annèes, j'ai eu juste un souci et zamnesia à fait le nècessaire directement..

article manquant, double facturation des gift

un article manquant dans la commande (scratch card offerte pour des bons de réduction), les cadeaux ont été décomptéz deux fois de mes gifts points. Aucun retour concret du SAV jusqu'à maintenant.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Good

Bonne expérience

deçu !!!

Bonjour, Très déçu, Sur 10 graines féminisées commandées, seulement 4 de sorties. Et j'ai aussi commandée 5 graines automatiques, 4 sont sorties. Donc sur 15 graines, seulement 8 qui ne sont pas sorties d'affaire, au bout de 3 jours il faut rempoter car elles filent.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent site. Envoie rapide et sécurisé

Site très complet, énormément de produits de conseils.

Très satisfaite!

Je débute dans la culture et je suis très contente du résultat! Merci pour le bons produits

Équipe Zamnesia au top

J’ai eu un souci avec ma box de champis et Zamnesia a su m’aider rapidement ! Service client au top

Last commands

Hye, Many thanks for your professionnalism but also for the quality of your seeds ! Best regards, François L

cde champs hawaiiens

Prix, delais, expedition et reception impeccables. No problemo, rien à de dire de négatif.

Commande

Produits de qualité

Expérience très satisfaisante

Livraison impeccable!

Toujours au top

Délai de livraison et qualité des produits parfait

Simple et discret ! Parfait !

Rapide et discret, livraison parfaite !

C'est juste parfait

Quelle belle diversité dans les choix et dans la qualité des produits. Une réactivité parfaite et un soin vraiment particulier pour les clients. Longue vie.

Livraison rapide

Toujours aussi efficaces pour l'expédition des commandes.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam