Score: 10

Livraison rapide et discret, zamnesia 💯

Score: 10

Super je recommande zamnesia rapide reactif et efficace

Score: 08

Rapide discret qualite mais seul 1 graine sur 3 sur les 2 commandes sont arrivees au stade de terminaison plante

Score: 08

Tous les sacs de la commande etait troue ce qui m'eest arrive a� la commande precedente ainsi qu'ea� celle-ci vous faites quoi pour satisfaire un client regulier merci de m'eenvoyer un mail cordialement

Au top.

Produits au top!

Score: 10

Site tres riche en informations et en conseils, livraison rapide et securisee. Tres satisfaite! Je pense recommander bienta�t les infos sur les produits incitent a� tester des choses nouvelles en toute securite.

Score: 10

j'ai vraiment apprecier la rapidite des reponses aux questions que je me posais.

Score: 10

rapidite de l'envoie , prix correct, qualite des produits .

Score: 10

commande simple et bien detaillee , envoie rapide,reception nikel, discrete , l'adresse de reception bien respectee rien a� redire tout juste parfait

Score: 10

Tout etait nickel merci !

Score: 10

Probleme avec la commande mais tres bon service client, remboursement immediat

Score: 08

Je n'ai pas recu un set de culture de truffes magiques, un moulin a� truffes et un sachet de truffes magiques Valhalla dans ma commande. Je reclame d'etre rembourse, ou de pouvoir recevoir ces produits manquants gratuitement.

Score: 10

Le livre avec les reduction et les petits jeux/BD est au top je ne sais paas si il change tout les mois mais ce serais super si c'eest le cas.

Score: 10

Bonne fiabilite, et des offres interessantes. Merci beaucoup. Je conseille ce site.

Score: 08

Bonjour, sur 6 graines de green gelato une seul a germee, on m'a envoye un bon de reduction qui lui aussi n'est pas valide, cela fait un peu beaucoup !!

Score: 10

Envoie rapide, discret et conforme a� la commande. Top 👍. Les graines plantees sont toutes sorties. Reste a� voir celles qui sont plus longues, mais je risque de ne pas etre decu, si c'est comme pour la premiere.

Score: 08

Aucun service apres vente personne repond a� rien ...

Rien a� redire

Score: 08

la rapidite de livraison et la discretion des livraisons les suivis et les conseil (recu en mail)sur les produit commande apres achat

Score: 10

ah les graines trop bien ! bravo !! notamment la qualite madagascar est super !!!

Score: 10

Super produit j'en suis tres content !!!

Score: 10

Toujours aussi simple et bien construit le site internet c'eest un plaisir de pouvoir commander dessus .et d'eune rapidite exemplaire ! Tout comme la livraison. Cependant et de mon experience . Le taux de pertes est assez eleve. 33% ce qui est assez consequent en sachant que je suis un tres bon connaisseur. Pour tout les domaines agricoles. sinon c'eest parfait . Merci a� vous

Score: 10

Les + : le service client zamnesia, discretion rapidite et efficacite, les produits en eux memes (plus que conformes aux attentes)

On a bien rigole !