Score: 08

Selection simple, envoi rapide. Mais certains produits non fonctionnel ! En revanche, equipe sav au top.

Score: 10

Produit tres conforme a� la description, je recommande !

Score: 10

Superbe site, serieux toujours satisfait de mes commandes les produits que je commande sont toujours parfait pour ma part je recommande a tous F.

Score: 10

Linda experiencia y ninga�n problema con la entrega. Compartimos un paquete mi novio y yo en la playa, pasamos un muy buen rato, con los con muchas risas y disfrutando mucho de los colores y la belleza del paisaje. Haba�amos comido ligero antes y aun asa� al cabo de unos 30 minutos empezamos a sentirlos.

Score: 10

Le site internet tres clair et complet. Les conseils sur les produits sont pertinents, que l'on soit novice ou experimente. Je recommande de bien lire les fiches et les conseils avant d'acheter et de consommer un produit. La livraison est rapide et le paquet tres discret, les petits cadeaux font toujours plaisir. Je recommande le site partout oa� je vais.

Score: 10

parfait comme d'habitude depuis le temps que je commande chez eux, c'est toujours un plaisir d'avoir de bon champi dan sa boite aux lettre encore merci a� vous !!!

Score: 10

Livraison rapide et des produits de qualite.Je recommande.

Score: 10

J'ai fais ma premiere experience de micro dosing avec les truffes proposees sur Zamnesia.

Score: 10

produit de tres bonne qualite

Effet garanti

Score: 08

a�a ete assez rapide les cadeau sont vraiment bien et niveau choix cest assez bien aussi manque par contre des quantite plus grande de graine par exemple paquet de 25 graines a 100 graines selon les variete car pour le sog cela reste facile sinon pour le reste c'est bien il y a rien a dire

Score: 10

Comme d'habitude, le service est de qualite et rapide, pas vraiment de sans faute, les emballages sont parfaits et il est agreable de recevoir son colis. Juste un bemol : beaucoup de ruptures de stocks en ce moment, mais peut etre dues a la situation geopolitique actuelle ?

Score: 08

Petit probleme sur mes choix pour une plantation en plein air et en montagne assez satisfait super equipe je recommanderai sans hesiter

Score: 10

Les truffes Valhalla sont vraiment magiques! Au bout de 30min, on sent son corps devenir detendu et la perception commence a� changer, j'eai eu un trip vraiment riches, tout mon environnement c'eest mis a� changer et chose etonnante, je ne m'ey attendais pas, c'eest que j'eai pu etre accompagne par ma plante qui m'ea parle et guide durant mon voyage, je suis partie ailleurs, ce fut une experience vraiment merveilleuse que je n'eoublierai jamais. Les truffes ne sont pas tres bonnes a� avaler, mais c'eest un mal minime quand on voit la richesse de l'eexperience.

Score: 10

Tres bon site , livraison rapide , je recommande !

Score: 10

Rapide, produits de bonne qualite et commande tres soignee.

Score: 10

Emballages tres jolis. Les produits ont un bon packaging qui rend l'achat plus agreable. Les produits sont livres assez vite. J'aime beaucoup ce site qui par ailleurs accepte un large choix de mode de paiement ce qui n'est pas le cas partout. Merci Zamnesia :)

Envoie rapide,

Score: 10

Le service est efficace, serieux et rapide, je le trouve satisfaisant.

Grand choix

Score: 10

Livraison tres rapide et discrete, bien emballee, bon produit

Parfait

Score: 10

Je suis tres satisfaite. Chaque produit est conforme a� la description, donc pas de mauvaise surprise. Je reste donc fidele a� Zamnesia �

Score: 10

service apres-vente sympathique, reactif et soucieux de satisfaire ses clients.

Score: 08

Le site est ok, mais en ce qui concerne mes achats de graines c'est une grosse deception. Bien qu'experimente en matiere de culture, les resultats obtenus sur mes plantations sont totalement nuls. Des 10 graines plantees, seuls 2 pauvres plants chetifs tentent encore de grandir. On dirait des embryons de bonsaa�s. Pourtant, toutes les conditions semblaient reunies, et en l'absence de premiers resultats positifs, des mesures avaient ete prises, afin d'optimiser la relance de nouveaux plants. Ces graines etaient-elles vraiment viables, auront-elles passe un contra�le ou subi un traitement lors du transfert. Pas de reponse a� ce sujet, et aucuns resultats, sinon une forte deception une belle perte de temps, ainsi que de l'argent jete par les fenetres :o(((