Score: 10

Tres bien! envoi rapide et discret. Produits de qualite pour un tarif competitif.

Envoi rapide

Score: 08

Il t'te repond jamais en francais et manque tour les temps des truc dans les commande et il sans foute

Score: 10

Rien a� dire, bonne continuation

Score: 08

Bonne qualite des produits, livraison assez rapide

Score: 10

Toujours satisfait rien a dire j'eai peut etre de la chance mais sur chaque commande toutes mes graines ont germe

Score: 10

Service fiable, rapide et joliment "markete"

Score: 06

Le temps de livraison ne correspondait pas a� ce qu'indiquait votre site

Score: 10

J ai eu un soucis avec un ventilo, que l equipe zamnezia a pris en charge de suite une tres bonne equipe et consciensieuce, je vous recommande se site prix abordable, les graines aussi sont abordable, chouette equipe qui prend souvent le defence du consommateur felicitations vous etes serieux et aimable c'est rare de nos jours

Score: 08

commande, envoi, discretion et rapidite, super !

Score: 10

Commande comme toujours envoyee rapidement dans un emballage neutre et bien protege. Je n'ai rien a� redire c'est nickel. La seule chose que j'aurais a� redire concerne l'organisation du site, c'est un poil fouillis et parfois on a du mal a� s'y retrouver mais sinon mis a� part ca, les tarifs sont corrects et les prestations sont au rendez-vous.

Score: 10

Livraison rapide , service apres vente efficace , une equipe de pro

Score: 10

Les graines sont au top. Pack cadeau et porte cles magnifique. Envoi niquel. Rien a� redire. Je recommande. J apprecie tout particulierement les conseils sur le blog. Clarte du site peut etre a� revoir car pas toujours tres intuitif. Mais globalement tres bien.

Score: 10

l' ecoute le serieux et la convivialite , les produits qui ont un probleme sont tres vite replaces, le client a plein de conseils et ca c'est tres bien ! les presentations du site et catalogue sont pleines d'humour merci ! ameliorer ? je vois pas comme ca ! vous etes quasi parfaits ! excellents produits ! parfois de gros specimens poussent

Score: 10

Livraison rapide, service client au top, rien a redire.

Score: 10

Livraison rapide et discrete, produits de qualite.

Bonjour

Score: 10

Site tres serieux, je recommande ! Le sous-vide est bien realise et la qualite des produits est toujours au rendez-vous. Tres bon service apres vente.

parfait

Score: 10

tout est super , au top !

Score: 10

Je n'eai jamais ete decu jusqu'ea� aujourd'ehui de la qualite des produits, des envois ou bien de la simplicite a� commander sur le site.

Score: 08

rapide et discret. jamais eu un seul problemes sur mes commandes !

Score: 10

Bobeda humidipack c'est vraiment bien, pas besoin de contra�ler l'humidite, tout se fait tout seul. Super !

Score: 10

Livraison rapide , produits de qualite , prix attractifs et offres promotionnelles �👍

Score: 10

Parfait !! Merci zamnesia , ce kratom est vraiment genial, livraison discrete et rapide