Score: 08

Livraison tres rapide , tres bons details explicatifs , je recommande

Rapidite serieux

Score: 10

Toutes les boutures de ***ont survecu au transport !!! Pourtant c'etait une semaine avec un pont, ca a mis plus de 10 jours mais tout s'est bien deroule :)

content de la maison Zamnesia , service rapide , et grand choix de produits

RAS

Score: 10

Service fiable, presentation et site ergonomique, pleins de promos, un service apres vente au top! Des produits souvent de qualite, une expedition et un payement fiable.

Score: 10

Very easy, good information provided for beginners on the website. Good quality of products and equipment'es

Score: 08

Professionnalisme et respect de la livraison

Score: 10

Ma commande arrivee tres vite. Les produits sont d'eune qualite irreprochable, comme d'ehabitude.

Score: 10

Un site et un service au top ! Je recommande sans hesitation !

Score: 10

Delais de livraison rapide et la qualite des produits est toujours au rendez-vous. C'eest le seul site en lequel j'eai une confiance aveugle pour ce type de produit. Valhalla vraiment incroyable, les hollandia aussi font tres bien le boulot mais les premiers reste vraiment au dessus du lot. Je conseille !

bon produit

Vos conseils sont excellents

Score: 10

Pour moi tout etait bonne. Le service et tout, les commandes arrivee comme ce etait prevu. Je suis contente. Merci beaucoup pour les equipes de Zamnesia.

Score: 10

Tres bon service qualite/prix , Envoi rapide et securise ainsi que de tres belle graines en Autoflo mais dommage que certaines n'aient pas pus germer , pour cela que j'ai racheter des feminisees/photoperiodiques . Ici bienta�t en fin de flo sur les Auto je me rejouis de gouter ca :)

Score: 10

Les truffes ont ete incroyables et le service client est le meilleur que j'ai croise!

Score: 10

Bien, decu de ne pas avoir eu de bon de reduction cette fois-ci mais le pour reste tres bien.

Score: 10

La qualite de l'eexperience client et le produit en lui meme !

Score: 08

Je trouve les boites de champis, moins performante qu'eil y a quelques annees, les rendements sont moins importants, et les boites s'einfectent beaucoup plus vite. Je trouve les champi egalement moins puissant, mais ca reste mon avis personnel ! Mais l'eenvoie est toujours aussi efficace et discret ! :)

Score: 10

Tres bien explique et conseille

Score: 10

Service rapide et efficace ! Je recommande Zamnezia !

parfait rapide efficace

Score: 08

Commande bien recu, a bientot, merci.

Livraison rapide

Score: 10

Personnellement mon experience zamnesia est parfaite.