Bon contact

Score: 10

Le plus qui m'ea plus c'eest les deux graines en plus

Score: 10

Un service apres-vente particulierement attentif ! J'apprecie aussi beaucoup de pouvoir consulter sur le site les avis des autres utilisateurs et les conseils de l'entreprise.

Aphrodisiaque empathize pandora

Score: 10

Product was good quality, was packaged discretely, and the website and check-out were easy to navigate. All good

Score: 10

tres grand choix, service rapide, livraison conforme.

Score: 08

Nul , site a ne pas recommander . J'ai deja� donne un com, pas de reponse, je retourne ***

TR7S BON PRODUIT AUCUNE DECEPTION COMME TOUJOURS. JE RECOMMANDE

Livraison rapide

Score: 10

super graines rapides et productives,service client au top du top!!!livraison securise et rapide.je recommande

Score: 10

Toujours au top avec des graines de qualite je recommande vivement super shop envoi rapide et discret

Seule 2 graines sur 3 ont germees

Bien recu

Score: 10

Livraison rapide, produit de qualite, il y a aucun probleme dans les livraisons

Score: 10

Jamais aucun soucis de livraison et des produits au top ! Les nombreuses reductions et/ou cadeaux font toujours plaisirs (ce serait un plus si on pouvais choisir ces derniers entre plusieurs propositions pour qu'ils puissent correspondre a� nos besoins, cela reste du detail). Enfin, les nombreux articles presents sur le site sont tres utiles pour mieux connaitre les produits ou apprendre diverses astuces.

Score: 08

le serieux et grand Le professionnalisme

***

Score: 10

Je commande regulierement sur Zamnesia, je suis toujours tres satisfait de la qualite de leurs produits vendus sur le site leur service client est tres reactive pour repondre lorsqu'on a des questions ou un probleme quelconque avec la commande. Ils envoient regulierement des reduction et font des gestes commerciaux lorsque que l'on commande souvent sur leur site.

Score: 10

Premiere box aba�mee a reception, service client au top avec renvoi d'une box clean. La recolte est bonne

Score: 10

Livraison un peu longue mais les produits sont la� et de qualite

Produits de super qualite

Score: 08

Hey zamnesia, malgre un petit desagrement de contamination, le service apres vente est top.👌👌

Score: 10

Livraison tres rapide, sans aucun souci, avec une communication parfaite pour connaa�tre le stade de preparation et de livraison de la commande. Je recommande.

Score: 10

La livraison nickel merci bcp zamesia et les produits au top

Bien