Super service apres vente

Score: 08

La navigation sur le site est intuitive,

Score: 10

Service au top. Livraison rapide. Toujours a� l'ecoute.

Service nickel

Score: 10

qualite produits,service client,prix des articles ...ect tout est au top.Vous assurez!!

Score: 08

Le service clientele pour remplacement des graines si problemes rencontres lors de la germination.

Score: 10

Comme toujours, efficacite dans la livraison, discrete et rapide. L'emballage minimal est un plus. Le conditionnement individuel en petite fiole est tres pratique. Pour rendre l'experience parfaite, il faudrait peut etre l'envoi d'un guide de plantation et culture avec les graines, ainsi qu'un guide pour les champignons.

Score: 08

Le - : problemes de germination sur certaines graines autoflow.

Score: 10

Equipe reactive et a� l'ecoute

Score: 10

Rapidite de livraison et qualite de produit.

Score: 08

Bonjour, cela fait plusieurs envois de champignons qui ne donnent rien ou presque. La derniere box est sterile et n'a donc rien donne du tout. Cela fait plusieurs annees que je commande des champis chez zamnesia, mais depuis quelques temps je me pose beaucoup de questions quant au serieux que vous portez a� vos produits et au respect de vos clients. bonsoir.

Score: 10

Qualites des services remarquable, cela dit les effets des truffes Utopia n'etais pas presente pour moi, je met sa sur le fait que les effets sont differents en fonction des genes de la personnes en questions, donc aucun regret vis a� vis des produits propose par Zamnesia.

Score: 10

Tout est de tres bonne qualite , suis entierement satisfait, le bonus cadeau m'ea beaucoup satisfait.

Score: 08

Delais raisonnables , il serait peut etre judicieux de fournir des petits sachets contre l'humidite afin d'ameliorer la conservation comme conseille sur les forums. Pas consomme actuellement

Score: 06

Le service est tres bon. Excellente communication. Niveau produit, les seringues de spores marchent super bien... Les kits par contre je les deconseille.

Score: 10

les tickets gagnants en nombre limite, je pensais qu'il y avait du stock (grinder).

Score: 10

Super site avec un grand choix de produits, le prix des box de champignons a beaucoup augmente depuis quelques annees mais le service client est vraiment chouette ! j'ai recu une box contaminee et elle a ete echangee tres rapidement!

Score: 10

Super site, super prix. Je recommande

Score: 08

Commande jamais recu des ***je deconseille zamnesia

Societe serieuse

Score: 10

La rapidite de livraison et discretion est un veritablement avantageux. La banque de graine en stock est bien varie, de differentes maisons, ce qui optimise le choix, par contre presente la possibilite de graine qui ne germent pas du coup.

Score: 10

Super, comme d'habitude. Emballage soigne, livraison ok

Score: 10

Produit conforme et livraison rapide. Une experience introspective d'eunification avec les reste de l'eunivers. Cela se ressent autant physiquement que intellectuellement. Une modification de la perception et des perspectives. Au niveau du visuel on a des hallucinations dans la vision peripherique. Beaucoup de reflexion sur sois-meme et une meilleure comprehension generale. Une experience enrichissante qu'eil ne faut en aucun cas sous estime.

Score: 08

Les produits sont bon ! Notamment les truffes ! Un peu long sur la livraison . dommage qu'il n'y ait pas des reductions de 15-20%sur des grosses commandes pour des gros consommateurs comme moi , car je me soigne avec de la psylocibine. Il faudrait plus de precisions sur les cultures de champignons, taux d'humidite , degre des kalvine ect..

Score: 10

Livraison rapide, service client impeccable, m'ont propose de me renvoyer un paquet suite a� un probleme sans meme que je le demande !