Très bons produits

Très bons produits, programme de fidélité interressant, promotions et cadeaux réguliers.

Produits sans effets

Très déçu !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tous es carré et de qualité merci beaucoup.

Sites internet super, complet et de qualité. Les envoie rapide. Tous comme le service client rapide, efficace et de qualité. Ça fait quelque années que j’utilise le sites et j’en suis ravies. Merci beaucoup encore

pas de colis

Commande passée mi juin mais pas de news concernant l'avancement de la livraison. J'ai du contacter le support début juillet pour avoir des infos autrement je n'aurais rien eu du tout. Malgré tout le support est réactif et a accepté le remboursement total de la commande.

quick and efficient

I had a problem with a delivery and they resolved it nicely and quickly!

Merci

Commande renvoyée après saisie.

Depuis peu je suis sur Zamnezia et je suis contente

J aime Zamnesia car je peus avoir pleins de bon renseignements sur les graines. Surtout super contente de vous.

Très bonne expérience bon produit.

Produit envoyé en toute discrétion. Très bon produit grand choix.

Colis bloqué à la douane

Première fois depuis que je commande chez vous que mon colis est resté bloqué à la douane. Donc aucun colis n'est arrivé à mon domicile

Exelent

Bon site bon produit !!

Livraison rapide et bon produit

J'ai reçu le carton bien emballé et rapidement. Une brochure expliquant la procédure de pousse aurait été bien mais je l'ai trouvé sur le site.

Toujours au top Zamnesia

Livraison rapide, produits de qualité, toujours au top Zam. Merci !

Épanouissant mais stressant

J’ai commandé un kit de champignons mais j’ai peur qu’ils ne poussent pas car il fait 30 degrés dans mon appartement à cause de la canicule… j’aimerais avoir un tuto plus approfondi sur la culture de champignons et comment faire quand les conditions ne sont pas optimales.

Les produits sont conformes à leur description

Très satisfaite, la livraison a été très rapide. Produits très satisfaisants

retard de livraison

moins puissant qu'escompté

Un bon kit de culture

Un kit régulièrement commandé et souvent de bonne qualité.

nickel

idem

Délai de réception très long produit reçu inefficace

La commande a pris plusieurs semaine pour arriver. À réception le produit était inactif

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne réactivité malgré un colis bloqué au douane

En effet le premier colis expédié rapidement, c’est retrouver bloqué au douane. Un échange très rapide s’est mit en place avec l’équipe zamnesia qui m’a directement proposer un nouvel envoi.(gratuit bien entendu) Donc arriver plus tard que prévu, mais le « SAV » est au top.

Rapide, discret and bien fait

Parfait, petits cadeaux sympas (pas réussi à utiliser la carte a gratter ms ce n'était pas le seul cadeau)

Une expérience exceptionnelle ! Le site Amnesia est à la fois clair, immersif et agréable à parcour

Amnesia, c’est une parenthèse enchantée où chaque page est une invitation au voyage. Un vrai coup de cœur c’est un peu comme ouvrir une porte secrète vers un autre univers. On s’y perd avec plaisir, guidé par une atmosphère unique et des détails soignés qui racontent une histoire à chaque clic. On navigue, on explore, on se laisse surprendre… et on en ressort avec l’envie d’y revenir. Une vraie bulle d’inspiration et d’émotion ! . Le contenu est de grande qualité, bien organisé et visuellement soigné. J’ai particulièrement apprécié la fluidité de navigation et l’ambiance unique qui se dégage. On sent un vrai souci du détail et une passion derrière chaque élément. Une excellente découverte que je recommande vivement . Enfin les produits (dont la reputation n'est plus à faire) et le service client sont de grande qualité .

Support au TOP

Un ami m'a recommandé Zamnesia pour leurs prix compétitifs et la variété de leurs produits. J'ai commandé des truffes, mais mon colis a été retenu par la douane française. J'ai contacté le support Zamnesia et ils ont été assez gentils pour me renvoyer la même commande, gratuitement. Très bonne expérience avec eux, je recommande.

Je trouve qu'il y a beaucoup de choix,avec un accompagnement intuitif sur le site et les prix ne son

Les prix sont bons,le.SAV compétents et réactifs et le choix de nos envies est très bien

Livraison et effets conformes à ce qui était promis par zamnesia

Les effets sont conformes aux descriptions faites par zamnesia Merci

Absolument génial

Une expérience au top , les produits parfait etc...

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam