Score: 10

livraison rapide,bon produits et surtout un service client au top,qui ecoute et trouve des solutions rapidement

Score: 10

Rapide, discret et super service apres vente ! Je vais recommander des graines car j en ai 2 qui n ont pas pousse… peut etre faudrait il ameliorer les explications pour planter les graines (un petit turo rapide et qqs conseils ne seraient pas de refus

Score: 10

Rapide, discret, efficace, les descriptions des produits precises et le choix au top... bref super site 🤌

Score: 10

La commande est arrivee dans les temps et les prix sont attrayants. je n'ai jamais eu aucun soucis sur ce site. Le seul petit hic qui n'a pas beaucoup d'importance c'est que la pochette surprise est toujours la meme. Je dois avoir encore 4 ou 5 grinders qui trainent par la� malgre que j'en ai donne pas mal ^^

Score: 10

Bons produits, tres bons conseils. Equipe sympathique, tres bon esprit !

Score: 10

Tres beau flushs, croissance rapide. Merciiiiii

***

Tres bon service

Score: 10

La rapidite et la discretion des livraisons commander en debut de semaine recus en fin de semaine pour les deux commandes passees.

Score: 10

Tres bien bonne communication et explications sur les produits je recommande

Livraison rapide, produit frais

Score: 10

Zamnesia et pour moi l'eun des meilleurs shop que je connais , un service client au top du top .

Score: 10

Livraison parfaite dans les temp et rien a� dire sur le format er la qualite 👌👍 site vraiment recommandable �

Score: 08

+ La livraison est rapide, les cartes a gratter c'est cool.

Score: 10

Colis recu tres rapidement comme d'habitude, soigne et conforme au produit ! Pas encore teste ...

Score: 10

J'utilise Zamnesia pour ses graa�nes de cannabis depuis 3 ans et je suis pleinement satisfait de leurs produits (leur Runtz est etonnante..) et du service. Merci Zammi.

Score: 08

Experience correspondante a� la description et produit conforme. Je recommande pour passer une bonne soiree entre amis !

Score: 10

Le kratom maeng da 100g est un tres bon produit. Il m'a surpris par sa puissance et ses effets me semblent etre tres fort pour une simple poudre de kratom. Je recommande ce produit aux plus experimentees et aux erudits en quete de nouvelle experience. La pochette est bien pratique et jetcpackratom m'a agreablement surpris je ne connaissais pas auparavant.

Tres bon service client.

Bonjour

Score: 10

Bon produits a� part un supa grow kit qui etait deficient mais super service clientele, renvois d'eune nouveau. Reponse tres reactive

Rapide efficace

Score: 10

Space e super mais trip e sont mieux...vivement que vous les ayez de nouveauen stock

Score: 10

Tres bon produit, aide a� l'endormmissement. Prix correct et livraison rapide. Je recommande.

Score: 10

Ma commande est arrivee dans les temps, et au niveau de la germination c'etait parfait, des plantes robustes !!!! Merci a vous !!