Score: 06

Bjr,avec l envoie de graine il faudrait fournir un document sur comment faire germer des graines.

Score: 10

Essayer d'etre plus rapide la prochaine fois

bon service apres-vente

Parfait

Score: 10

La livraison est rapide et fiable, le service client reactif, les commandes comportent des tickets de grattage gagnants de lots interessants a� chaque fois.

Score: 10

Rapide et super services !!

Score: 10

Livraison rapide et excellent produit ! Un voyage vers le Sacre assure avec le bon etat d'esprit, une bonne preparation et une belle intention

ras

Score: 10

excellent service commande rapide.. mais pas mal de deception avec certaines graines dont la super skunk.. et d'autres comme la wedding cake

Score: 10

Sensation d'apaisement corporel, de serenite d'a�me qui vous prend au ventre. Il faut parfois se laisser emporter par les lumieres, les formes peuvent jouer d'elles-memes sans reel effet hypnotique. Au bout de deux heures trente, fou rires incroyable. On en ressort gueris et revivifies ! A refaire !!!

Tous me va !

Score: 10

Rapide et soigneux , au top

Score: 08

Graines Zamnesia de qualite, grand choix de banque de graines, expedition rapide et discrete, livraison en 2 a� 3 jours pour la France, service apres ventes reactif suite a� une erreur sur la preparation de commande avec 2 propositions d'offres compensatoires : renvoie du paquet concerne ou credit magasin avec frais de port offert. Je recommande vivement.

Score: 10

Efficace ride et d'excellente qualite

Qualitee et livraison rapide

Score: 10

Beaucoup de choix, des tarifs abordables.

Score: 10

En attendant les soldes pour commander mes truffes preferees (hollandia, vahala) je me suis rabattue sur ses truffes a� moindre coup

Score: 10

Parfait elle son magnifique et le service client a l'ecoute

C top

Score: 10

Super produit envoie discret continue merci zamnessia

Rapide/efficace

Score: 10

Encore une fois, je n'ai pas ete decu par ma commande chez Zamnesia. Les produis sont d'excellentes qualites, livres tres vite sous plis discret et le service client toujours au top pour repondre aux questions et resoudre un probleme si jamais le colis n'arrive pas ou un produit n'a pas l'effet escompter.

Score: 10

Tres content du service au t en dans la qualite que dans le transport

Score: 08

Les produits ont l'air de qualite (reste a� tester...), bien emballe, reception rapide. Et un site internet au top, oa� l'on trouve un mine d'infos tres larges, que se soit pour apprendre, pour nous accompagner, decouvrir des choses et aussi mettre fin a� certaines idees preconcues ....

Score: 10

Super commande toujours au top, bien emballe, malgre ma commande precedente sur une mauvaise manipulation de substrat, l'eequipe m'ea renvoyer un kit gratuitement avec les frais de port offert. Big up pour vous :)