Perfect truffles !

Score: 08

Plusieurs commandes de Copelandia et les deux dernieres n ont rien donne pourtant Les autres fois ca a tres bien fonctionne ( j ai les tapis,et tout le materiel) un peu decu a *** € la barquette sinon tres bon site je recommande quand meme

Score: 10

tres bien. et vous m'ennuyez avec vos mails de rappel pour donner mon avis dont en plus je ne peux me desabonner.

Score: 10

Jamais decue par le materiel qui a toujours ete fidele a� ce qui etait presente/decrit sur le site.

Score: 10

La qualite Zamnesia est equivalente a� celle de la reference sensiseed, j'en suis tres satisfait.

Score: 10

Les truffes etaient tres bonnes! Au top! Trip tres visuel et intense!

Score: 10

Super appareil qui chauffe rapidement et tient bien la charge . Facile a� nettoyer. Discret, se glisse facilement dans une poche de manteau ou un sac a� main.

La qualite des produits

Score: 10

Comme toujours, a� 99% de la perfection!

Score: 10

service rapide et discret.

2 graines n'ont pas germees

Score: 10

Produits de qualite,une certaine transparence. Tres fiable je recommande

Score: 10

J'avais eu un soucis avec ma commande. Zamnesia a tout de suite ete efficace et m'a offert le choix d'un bon d'achat ou un renvoie du produit commande.

Score: 10

tous est bien sa me convient sa pousse bien que dire de plus

Score: 06

la rapidite d'envoie etait tres bien mais j'ai eu des soucis avec un lot de graines De Dutch passion et apres vous avoir envoye un mail pour vous faire part du probleme vous m'avez repondu rapidement me demandant des explications sur la technique de germination et de culture " Support ID-354978 germination"

Score: 10

Emballage exterieur et interieur tres soigne, SAV au top, les cadeaux offerts un vrai plus ! Je recommande �

Score: 10

a�a fait deja� qq temps que je commande chez Zamnesia, bon matos, bon prix, site ergonomique, sav nickel, codes promos, goodies.. J'ai pas encore trouve mieux.

Score: 10

Envoi rapide, produits de qualite

Score: 10

Livraison rapide et soignee, produits de bonne qualite

Score: 10

Parfait. Bien recu et bien emballe. Bon produit.

Score: 10

Livraison rapide... Grand choix de graines et materiels

Score: 10

Bonjour, des truffes tres magiques, pour passer une bonne soiree, et de tres bonne qualites chez zamnesia.

Score: 10

Large choix de graines, et autres produits, piments, cactus a� prix abordables.

RAS,parfait.

Score: 10

Bonjour. Le conditionnement sous vide etait defaillant mais en ayant pris que la moitie du paquet pour commencer, je peut dire que l'effet etait bien agreable. Comme un flottement, une danse a� chaque pas, et une sensibilite a� fleur de peau. Peut-etre que la prochaine fois je tenterais tout le paquet car c'etait leger tout de meme...Merci Zamnezia...🥰