Pas terrible

Très déçu , j’avais commander des truffes vhallala je n’est rien reçu appart mon cliper ..

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très content

Comme d'habitude très content juste un peu dommage que ça a pris du temps pour la livraison certainement à cause de la période en tout cas toujours aussi satisfait des produits rien à redire merci

Faut voir

Pas encore planté ⁰

Très bonne expérience

Les produits de cette boutiques en lignes sont excellents mais mettent beaucoup de temps à arriver à mon goût sinon vraiment rien à redire sur la qualité des produits

Parfait , les produits sont de qualités

J'ai acheté des truffes magiques, les effets étaient au rendez-vous ! Le produit était bon. Le livraison ça a pris 4/5 jours.

Quick and efficient

Perfect. No complaints whatsoever. Quick delivery. Good instructions. Very satisfied. I'm a returning customer and will be in the future

euphorie

pas trop puissant il faut en prendre pas mal quand même, mais c’est vraiment cool quand ta la bonne dose

Je le recommande vivement

Rien n'a te dire discret et parfait pour lea livraison

Super service client

Je n’ai pas encore semé les graines, donc je ne peux pas juger du taux de germination. En revanche, je tiens à souligner l’excellente réactivité du service client. Suite à un petit souci de livraison, j’ai contacté le support par email et j’ai reçu une réponse rapide et efficace. Très satisfait de leur professionnalisme !

Rien à dire

Commander chez Zamnesia, c'est être heureux de recevoir sa commande! En temps et en heure, des produits de qualité et des petites surprises à l'ouverture ! Je n'ai rien à dire de négatif

Parfait!

Rien à redire. Du choix, de la discrétion, du sérieux dans l'envoi, de bons conseils. C'est parfait.

Tout simplement parfait rien à redire

Livraison discrète en temps et en heures

Facile et efficace

L’expérience est toujours au top avec zamensia

All good. Livraison ok. Produits tops.

Service après vente excellent. Bons conseils et offres commerciales très honnêtes.

Graine non germer

Les graines n ont pas germer refus de renvoyer de nouvelles malgré les photos comme demandé à fuir

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site extra graines parfaites

J'ai trouvé les graines que je cherchais donc pour moi Zamnesia est un super site

Très bonne expèrience

En 4 ans de commande, je n'ai jamais eu aucun problèmes. Les livraisons sont toujours niquel, les produits sont toujours arrivés en bon état et la qualité à toujours été au rendez-vous !!

Parfait comme d’habitude

Envoi rapide et discret Toujours Ravi de mes achats

Exceptionnelle

Rapid efficace

Nouvelle belle commande, honorée dans les temps comme d’habitude.

Les petites têtes de la première vague de Copelandia Florida a débuté, plus rapide qu’espéré! Bonnes instructions. C’est de bonne augure. Top.

avis

vos graines de chez zamnesia ont bien germees mais celles de chez sensi seed 3 sur 14 j eviterais dorenavant sensi seed mauvaise graines trop petites

Service impeccable

Voilà des années que j’achète sur Zamnesia et je n’ai jamais eu de soucis. Le petit hic c’est la durée de livraison

Rapide et efficace

Un suivi sans faille, des délais respectés, au top !

Très bonne expérience

Serieux

Bon matos et envoie rapide

Très bonne entreprise et envoie rapide

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam