Rapide efficace

Score: 10

Space e super mais trip e sont mieux...vivement que vous les ayez de nouveauen stock

Score: 10

Tres bon produit, aide a� l'endormmissement. Prix correct et livraison rapide. Je recommande.

Score: 10

Ma commande est arrivee dans les temps, et au niveau de la germination c'etait parfait, des plantes robustes !!!! Merci a vous !!

Score: 06

Bjr,avec l envoie de graine il faudrait fournir un document sur comment faire germer des graines.

Score: 10

Essayer d'etre plus rapide la prochaine fois

bon service apres-vente

Parfait

Score: 10

La livraison est rapide et fiable, le service client reactif, les commandes comportent des tickets de grattage gagnants de lots interessants a� chaque fois.

Score: 10

Rapide et super services !!

Score: 10

Livraison rapide et excellent produit ! Un voyage vers le Sacre assure avec le bon etat d'esprit, une bonne preparation et une belle intention

ras

Score: 10

excellent service commande rapide.. mais pas mal de deception avec certaines graines dont la super skunk.. et d'autres comme la wedding cake

Score: 10

Sensation d'apaisement corporel, de serenite d'a�me qui vous prend au ventre. Il faut parfois se laisser emporter par les lumieres, les formes peuvent jouer d'elles-memes sans reel effet hypnotique. Au bout de deux heures trente, fou rires incroyable. On en ressort gueris et revivifies ! A refaire !!!

Tous me va !

Score: 10

Rapide et soigneux , au top

Score: 08

Graines Zamnesia de qualite, grand choix de banque de graines, expedition rapide et discrete, livraison en 2 a� 3 jours pour la France, service apres ventes reactif suite a� une erreur sur la preparation de commande avec 2 propositions d'offres compensatoires : renvoie du paquet concerne ou credit magasin avec frais de port offert. Je recommande vivement.

Score: 10

Efficace ride et d'excellente qualite

Qualitee et livraison rapide

Score: 10

Beaucoup de choix, des tarifs abordables.

Score: 10

En attendant les soldes pour commander mes truffes preferees (hollandia, vahala) je me suis rabattue sur ses truffes a� moindre coup

Score: 10

Parfait elle son magnifique et le service client a l'ecoute

C top

Score: 10

Super produit envoie discret continue merci zamnessia

Rapide/efficace