Score: 08

Bonjour les grows kit champignon ont ete contamines je n'ai pas pu recolter. J'ai maintenus le bon seuil d'humidite et la temperature avec jamais de soleil en direct et un flux dair constant.. et pourtant rien n'y fait ils ont ete contamines l'endroit ou je les posais etais propre pas de poussiere rien. Je ne comprend pas l'annee derniere j'avais effectuer une commande et tout c'etait bien passer mais la rien a� faire ils etais contamines... je commande toujours sur zamnesia les kit mushroom...

Score: 10

Fiable et rapide comme d'hab

Score: 10

j'adore Zamnesia, depuis des annees je suis un client regulier et satisfait, et ce pour toutes les categories d'articles , graines, spores ou materiel de culture

Score: 10

aucun probleme avec ma commande et je suis 100% satisfait par les produits commandes

Score: 10

Bang tres pratique et efficace. Se tient a� une main et peut totalement etre transporte meme au travers d'une piste de danse. a�tonnamment solide.

Score: 10

Je suis vraiment tres satisfait tant par la qualite des produits que par la rapidite de la livraison vous etes vraiment au top continuez comme ca je vous remercie pour votre professionnalisme et je ne manquerai pas de vous recommande a� tout mon entourage

Score: 10

service client impeccable, produits tres decevants.

Score: 10

la rapidite et la qualite du service !

nul

Score: 10

Tres bonne experience avec zamnesia et le support technique qui est a� l'ecoute du client et tres reactif. Une grande gamme de produits de qualite et un service de livraison rapide et discret

Score: 10

Envoi rapide, service client au top !

Tres bon produit

Produit de qualite. Je n'ai jamais ete decu. Nombreuses promotions

Score: 10

Livraison rapide et discrete, extra graines gratuites et guide tres pratique.

Score: 10

Service et produits de tres grande qualite. Tres satisfait de ma commade. Parfait.

Score: 10

Simplicite, rapidite !! au Top !

Score: 10

rapidite livraison, produits bien conditionner ,pas de probleme avec les graines, bonne germanisations, bon conseils merci a� l equipe

Score: 08

+++ apres des deboires de germination, une solution a ete trouve avec en plus des conseils!!! Service client au top!!

Score: 10

Livraison rapide, produits conformes a la description et service client toujours au top !

Score: 10

La qualite des produits et la discretion merci l'equipe

Score: 10

Les differents produits que vous proposez sont interessants et de bonne qualite.

Score: 10

Reception rapide et discrete. Il faudrait que le site soit un peu mieux organise et l'experience serait parfaite.

Score: 10

Service clientele et parfait ,tjr reactif

Score: 10

Serieux, rapide et commercial. Tres bonne experience.

Excellent