Score: 10

Rapide et efficace je suis satisfait

Excellent, great everywhere

Score: 10

Le site Web, les avis. Les explications detaillees concernant l'article commande. En revanche au moment du paiement le temps d attente est long et il y a eu un echec de tentative et ce n est pas la premiere fois. Je n aime pas le fait de me demander d ecrire un si long avis uniquement pour avoir une reduction.

super !

Score: 10

Votre site est facile a� prendre en main, une large gamme de produits, la qualite des produits est toujours excellente et correspond a� sa description.

Score: 06

J ai trouve les box peu satisfaisant quant aux truffes l effet etait bien j en ai pris 15 G dans du jus de citron et effectivement l euphorie etait la :)

Score: 10

La livraison est relativement rapide, le produit est interessant car les effets sont agreables, les couleurs vives et chaudes, on a l'impression d'etre dans un etat naturel augmente, la musique joue dans la tete, c'est un peu la fete foraine surtout avec les couleurs saturees, les objets qui ondulent. J'ai ingere 15 grammes de truffes, mais personnellement pour un effet plus soutenu j'en prendrai le double la prochaine fois. J'ai pris ces truffes dans mon appartement la nuit, mais selon mon experience, etant rompu depuis longtemps aux acides et aux psilos, je conseille d'aller dans la foret car on est veritablement connecte a� la nature. L'esprit des champignons est dans les bois et lorsqu'on ingere ces substances on est relie a� cet environnement comme s'il etait une prolongation de soi. je me souviens d'un jour oa� j'avais pris des psilos en foret, un cavalier est passe devant moi, j'ai vu le cheval me regarder, il a senti mon etat, c'est ca la connexion.

Score: 10

Rien a� redire, commande conforme, delais tenus

Score: 10

Les truffes n'ont pas fonctionnees sur moi, malgre la prise de 9 grammes = 9 doses en quelques heures. Par contre le service client est top, ils m'en ont renvoye. Ca ne faisait toujours rien mais au moins ils en ont renvoye. Les autres produits etaient OK. Je pense que je vais recommander quelque chose d'autre.

Score: 10

rapidite et pertinence de la reponse, et prise en charge du probleme

Score: 10

Livraison rapide et commande tres bien emballee, toujours un petit cadeau, le top.

Score: 10

Super zamnesia,ca va faire 1 ans que commande chez. J'eai eu un probleme avec vous qui n'ea jamais ete resolu, mais toujours passe mes commandes chez eux. Prise en des commandes 100% recu 4 a 5 jours apres 100%

Score: 08

Rien a� dire sur la livraison mais la qualite des graines laisse vraiment a� desirer. La germination de la purple est de 50%, pareil pour le Cbd. Meme avec la Gelato offerte (qui n'est pas a� 100% de germination non plus) on est loin d'en avoir pour son argent.

Score: 10

Des truffes magiques qui vous catapultent dans l'univers psychedelique a une vrai force.A consommer avec des personnes de confiance et dans un cadre agreable et serein pour profiter au maximum de l'experience

le service apres-vente

Score: 10

Le delai de livraison a ete correct la discretion aussi et la commande reglementaire est-ce que j'avais commande il faudrait rajouter le moyen de paiement par paypal

Score: 10

Ces Magic Truffles Hollandia m'ont re-initie aux joies profondes de cette connexion a� l'energie vitale, celle la meme, qui nous fait tous Vivre, Respirer de l'Animal au Vegetal.

Score: 08

Tout c'est trs bien passe

Score: 08

Votre service client est irreprochable, des lors qu'eil m'earrive un soucis sur vos produits je recois votre aide sans attendre

Score: 10

Le service apres vente est parfait ! J'avais commande des truffes Pandora que j'ai mal conserve. L'equipe de zamnesia m'a donc propose de m'en envoyer un gratuit.

Score: 08

La graine qui m'a ete offerte a tres bien germe. Celles que j'ai achete, une seule helas a germee sur les trois.

Score: 10

Tout es parfait, la livraison, le colis tout es nikel.

Score: 08

une livraison en toute rapidite et discretion d'envois

Score: 06

Je vous ai envoye un mail pour vous dire que 2 de mes graines (Bruce banner et critical n'avait pas germer! Vous m'avez repondu de choisir 2 graines dans votre catalogue ! Chose que j'ai faite mais je n'ai pas eu de reponses! Les 2 graines sont watermelon candy feminisee et critical feminisee ! Cordialement !

Score: 10

le site est bien concu et donne une facilite d'acces satisfaisant. les prix sont parfois un peu