Score: 10

le site est bien concu et donne une facilite d'acces satisfaisant. les prix sont parfois un peu

Score: 08

Il n'ey a malheureusement peu de chose qui m'eont satisfait.. ma session de weed debutera apres les saintes glace et selon la qualite de la graine que j'eai achete je reviendrai vous donner un avis… j'eespere positif celui-la� !

Tres bon service client

Tout simple rapide... Le choix bref parfait 👌

Score: 08

Le pack de culture de truffes n'a pas fonctionne alors que j'ai respecte l'ensemble des mesures et que j'ai suivi les informations. Je suis tres decu car j'avais vraiment ha�te de ce kit, j'en attendais grandement

Score: 10

Toujours bien emballe et toujours rapide, qualite au rendez-vous... Quand a une question les reponse sont donnes en moins de 24h ,les notices sont claires et precises, bref***

Score: 10

tout me plait chez vous en revanche je ne peux pas encore vous parlez de ma commande elle est encore dans sa boite mais merci j'adore votre site bisous

Score: 10

Super reactivite du service client qui m'a tout de suite proposer de remplacer des graines un peu defaillante . Vraiment je recommanderai chez vous sans hesitation !

Score: 08

Rapide, efficace, emballage neutre et produits correspondants aux attentes, je recommande.

Rapidite d'expedition

Score: 08

Decu de ma commande, les champignons on pousses que sur les cotes et apres pas d'autres pousses par la suite. J'ai pourtant fait exactement ce qui etait indique.

Score: 10

Rien a� dire de negatif que du positif !

Score: 10

Les produits sont de qualites et le service client est vraiment au top. Un site a� recommander !!

Score: 10

commande envoye par Zamnesia pour remplacer des graines qui n'ont pas passe les 1 semaine de croissance. Ils m'ont laisse le choix des graines dans leurs catalogue pour remplacer celles perdu et franchement vraiment pas dessus des echanges avec ***. S.A.V au top et super reactif, donc si ce coup-ci tout ce passe bien pour mes graines ils ont gagne un client pour un tres long moment. merci a votre equipe Zamnesia !!

Score: 10

Kit recu suite a� Un probleme avec une commande precedente rien a� redire ceux- ci ont bien pousse

Score: 10

La reactivite et la gentillesse

Score: 10

Plans de kalashnicov, parfait pour faire en scrog, une recolte abondante et une qualite qui peu faire pa�lir les plus aguerris.

Score: 08

Livraison rapide. J'ai essaye le microdosage de mexicana pendant 2 mois (entre 0,5 et 1g tous les 3 jours) mais aucun effet je suis assez decu. Je tente avec les hollandia, premiere prise aujourd'hui aucun effet pourtant elles sont vendues comme etant puissante. Je verrais dans les prochaines semaines

Score: 10

Rapidite (5 jours entre ma commande et reception chez moi) et discretion d'eenvoi assuree.

Score: 08

Assez decu par une fonte des semis qui a touche pas mal de plans.

Score: 10

Tout conforme, qualite au top!

Score: 10

Livraison rapide et j'eai recu exactement ce que je recherchais. Je recommande vivement le site Zamnesia. Le meilleur site que je connaisse. Tout symplemt parfait de A a� Z.

Score: 08

Les graines de Cheese etaient defectueuses et n'ont pas ete remplacees alors que je suis un bon client, je vais chercher d'autres sites pour l'annee prochaine.

Score: 08

Pour moi,il ne faut surtout rien changer.sur la qualite �, vraiment rien a� dire et sur les delais de livraison, alors la, bravo.

Score: 06

Malheureusement seulement 50% des graines ont germe et pourtant je suis un cultivateur chevronne.