Bonjour,

Score: 10

Le detail et l envoie rapide

Score: 10

Rapide, efficace, commerciaux, irreprochables.

Score: 10

Livraison realisee a� chaque fois dans les temps, produits bien emballer et de bonne qualite j'eai eu un petit soucis sur la pouce de mes champignons mes le service apres vente a� etais reactif.

Score: 10

Les cadeaux toujours rajoutes en plus avec la commande, le service apres vente au top, et le maximum d'informations et conseils le tout a� la limite de la formation pour chaque produits et chaque categories et a� la pointe des dernieres decouvertes c'est un tres bon site je le recommande a� tous mes amis.

Envoi discret

super 10/10 je recomende ***

tout est parfait

R.A.S

La rapidite

Score: 10

Vos produits sont de qualite et votre univers est accueillant et suoer sympa. Je n'ai pas ete decu des produits que j'ai commande et les services autours sont bien respectes alors c'est parfait ! Pour ce qu'il y aurait a� ameliorer : vendez des fleurs de cbd ! :)

Score: 10

Large choix, efficacite et discretion de l'envoi des commandes , super ! !

Score: 10

Produits de tres bonne qualite. J'utilise le kratom quotidiennement 4mg et le sent tres bien.et j'ai pu diminuer ma consommation de sub.Livraison en 5 .Discretion. je recommande zamnesia

efficace

Rien .

Good

Score: 10

Toujours satisfait, des reponses tres Rapide avec toujours des solutions, une equipe aimable egalement

Score: 10

Je n'ai jamais ete decu de se site , toujours au top.

Score: 10

Parfait, service client tres receptif et envoi pluta�t rapide 👍🏻👍🏻👍🏻

Score: 10

J'ai rien de particulier a� signaler

Score: 08

Zamensia au top, je kiffe :)

Qualite et rapidite !

Score: 10

les 15 g du sachet pris en infusion comme d'habitude m'ont emporte vers des contrees lointaines et colorees. Mais un grand etat de fatigue et peut-etre une certaine accoutumance font que les effets durerent un peu moins longtemps que d'habitude.

Score: 10

Tout tres bien, je recommande....mikl

Score: 10

les offres peuvent etre interessantes, le large choix de varietes, et le SAV