Score: 10

Bonne experience car malgre un probleme d'acheminement, ma commande a ete gracieusement et rapidement remplacee et renvoyee. C'est un geste commercant qui entrainera sa�rement une prochaine commande ! Cordialement,

Score: 10

Toujours une superbe experience. Les produits arrivent tres vite et on fait toujours de jolies decouvertes. Je commande maintenant regulierement afin de toujours tester de nouvelles choses.

Score: 10

Merci Zamnesia, equipe super efficace et attentive tres professionnel, livraison rapide discretion, service de qualite . Le meilleur site du web. Je recommande sans hesitation. Super efficient and attentive team very professional, fast delivery discretion, quality service. The best site on the web. I recommend without hesitation.Thanks a lot Dear Zamnesia

Bug constater

Score: 10

site geniale ils sont super

Score: 10

Tout est parfait, du site a� la livraison, merci l'equipe de Zamnezia.

Score: 10

Livraison rapide, produit a� la hauteur des descriptions.

Score: 10

Bonjour a� toutes l'equipe, un Grand Merci pour votre travail et reactivite.

Score: 10

As usual, top notch quality products, awesome customer services and kindness. Little goodies in the package, because who doesn't likes present when it's not your birthday ? Keep doing like that Zamnesia, you should be a public health service. Only one thing bothers me : why magic truffles are not so much more popular ? I mean, Valium and Xanax are vulgar compared to that.

Super produits excellents

Score: 10

tout est top. Produits et livraison

Score: 08

Absolument pas decue des truffes magiques ! Toujours un beau moment hilarant !

Score: 08

Rapidite livraison, veracite des effets

Score: 10

Colis arrive tres rapidement. Les graines sont impeccables. Cependant les automatique Ak-420 n'ont pas du tout germe aucune des 4... Mais toutes les autres on germe correctement. Mais mis apars cela vous etes toujours les meilleures. Merci a� vous

parfait

Score: 10

Toujours beaucoup de plaisir avec les truffes hollandia !!! Apres, c'est une question de timing et de quantite, on ne prend pas des truffes comme autre chose... Au bout de plusieurs experiences, je n'ai pas hesite a� prendre deux sachets et la� le voyage commence a� etre vraiment interessant ... une vraie puissance et beaucoup d'energie.

Score: 10

Livraison rapide et produits au top.

Score: 10

rapide et bonne reaction merci

Livraison rapide. Colis bien emballe et discret. Ras

Score: 10

Bon produits et bon service client

Score: 10

A la suite d'un probleme d'articles manquants dans le colis que j'ai recu, le sav m'a propose au choix l'envoi des articles ou un bon d'achat : je trouve que c'est une bonne idee. Donc merci Zamnesia pour son sav toujours au top et a� l'ecoute, ainsi que pour l'expedition rapide ! (sans oublier le choix de produits proposes).

Score: 10

Expedition tres rapide et sans souci. Je ne vois rien a� suggerer qui serait en mesure d'e ameliorer la qualite du service.

damiana 80 g est un tres bon produit , bon compromis pour remplacer le tabac

Score: 10

Bons produits conformes aux descriptions. Envoie nickel.

Envoi rapide et discret, produit de super qualite ! Je recommande a 100% ^^