very good service !!

Score: 10

Mon "chauffage" pour les champignons me servira aussi pour fu bouturage ou de la germination. Parfait

Score: 10

Livraison rapide et discrete. Produit de qualite et bien emballe. Satisfait des effets et super soiree gra�ce a� Zamnesia

Score: 10

Livraison tres rapide et parfaite.

Score: 10

J utilise zamnesia depuis plusieurs annees je n'ai jamais eu de probleme jusqu'a� aujourd'hui, un oubli dans ma commande, je les ai contacte et il m' ont renvoye les colis manquant directement apres ma demande et en plus de cela un bon d 'achat de 10 euro. Je les recommande fortement !

Score: 08

Produits interessants mais dommage que pour la Belgique le lotus bleu et blanc comme d'autres simple plantes ne passent pas c'est dommage car comme les pharmacies ne recoivent pas ces plantes car ce n'est pas scientifiquement prouve 👉🥴 je trouve ca debile car la preuve est la� pour moi quand ont sait qu'elles sont utilisees depuis des centaines meme des milliers d'annees. Bref j'aime beaucoup de produits mais dommage qu'on ne prennent pas mes demandes d'avoir les livrets en francais ou allemand mais cela n'empeche pas mon avis des produits satisfaisant.pour CELA 4 etoiles. 🤐�Sinon rarement ete decu de chez zamnesia, rarement je veux dire 2 fois sur 3 ans , donc je ne conte pas ces 2fois car ca c'est regle toujours positivement.merci a vous encore une fois.

Score: 10

Super produit et service client au top !

Score: 10

Service rapide et efficace. Dans l'eensemble tres bons produits. Je recommande l'eequipe et les produits zamnesia.

Score: 10

Toutes les graines ont germees a� chaque commande

Score: 10

Le suivi apres les commandes passees, par rapport aux articles commandes, les conseils donnes. Efficace 👍.merci a� vous ,rapidite,et discret. Produit de tres bonne qualite.

Score: 10

Tout s'est tres bien passe pour moi. J'ai recu ma commande rapidement.

Score: 06

Sur cette commande il y avait un kit de culture supa grow kit 100% hawaiian qui n'a jamais pousse ,pourtant j'ai respecte a� la lettre la notice mais rien du tout je l'ai ecrit sur un avis ! Quelques jours plus tard vous m'avez envoye un mail pour savoir quel lot faisait parti ce kit et quelle conditions de culture j'avais fais ! Mais helas j'ai jete le kit et pas donne suite

Produits de qualite. Envoi discret. Bonne soldes

Score: 10

Ce qui m'a le plus plu est les truffes magiques

Bien

Score: 10

Moins visuel que les atlantis mais quand meme puissant !

Score: 10

Sav de supper qualite ! Reponse rapide et arrangente.

Score: 10

La reactivite du sav est parfaite.

Score: 10

Je n'ai pas pour habitude de donner un avis mais... Cela commence a� faire de nombreuses fois que je commande sur votre site et je n'ai jamais ete decu, bien au contraire. Aussi bien de la qualite de vos produits que des delais de livraison... ou encore par les informations que l'on peut trouver sur votre site, le calculateur de dosage de psylocibine par exemple qui est vraiment un outil pratique, pour ne citer que ca... En clair, ne changez rien!

Score: 10

Livraison rapide et discrete, service client tres reactif et amical

Score: 10

Tres bon site et beaucou de produits interessants, et des promo toujours sympa, je recommande tres vivement zamnezia

Rapide et efficace

Score: 08

Zamnesia m'a envoye les truffes tres rapidement. Le paquet etait bien sous vide.

Score: 10

J'eai rencontre quelques soucis qui ont etait regle et vous en remercie. Cela a etait rapide et efficace. Les prestations de choix / ventes et apres vente ont respectes mes attentes . Ainsi que les conseils qui m'eon etait fournis pour une meilleure optimisation afin d'eeviter de futures recidives de probleme rencontrer avec certains produits.C'eest pour quoi je note 5 etoiles. Continuez comme ca

Score: 10

Simple rapide et fiable rien a� redire, merci beaucoup