Score: 08

Dommage de ne plus livrer dans les poste restantes

Score: 10

Experience d'achat optimale! Les infos sont claires sur le site web, le traitement de commande est rapide, le colis discret et surtout les produits sont d"excellente qualite. Par dessus tout

Score: 10

Zamnesia prend soin de ses clients ! Colis proteges, envoie rapide et garanti, et toujours une p tite surprise pour nous :)

Livraison rapide

Score: 10

Zamnesia est un site serieux, le SAV parfait j'eai eu des soucis avec mon kit de culture sur les mexicains et ils m'een ont renvoyer un aussi ta�t

Score: 10

Tres bon service qui envoie les commandes assez vite. Si quelque chose ne va pas avec notre commande le service apres-vente est juste genial. Je recommande ce site a� 100 %.

Score: 10

Zamnesia c'est juste parfait !

rien

Score: 10

Livraison rapide ! Toujours dans les temps jamais eu aucun soucis produit de qualite et bon service client ainsi que de nombreux avantages promotionnels

Score: 10

Rien a� deplorer… tout etait parfait!

Score: 10

Un large choix et des prix tres correct

Score: 08

les champignons poussent par le dessous si bien qu'ils sont ecrases par le poid de la boa�te :/

Tres satisfait

Score: 08

bon delai de livraison, bien que tout soit dispo sur le site j'aurais souhaite un guide de germination.

Score: 08

Graine qui n'ont pas germe plus de 150 € d'achat et aucune reponse du service apres vente !!! �

Score: 10

Rien a� redire, livraison rapide et produits de qualite.

Bonjour,

Score: 10

Le seul bemol notable est le fait que beaucoup de produits etant a� 19€99, nous soyons obliges d'acheter d'autres produits pour passer la barre des 20€00 requis.

Score: 08

La rapidite la discretion le soin de l'envoi

Score: 10

La livraison est rapide, l'emballage du colis est discret et propre, et puis les produits sont de bonne qualite ! vraiment ha�te de recommander ! Au niveau du pack microdosage, c'est un peu difficile de deballer les truffes, mais mis a� part ca, tout est parfait, merci beaucoup.

Score: 10

Paquet discret, parfaitement emballe + des petits cadeaux a� chaque fois on adore.

Score: 10

C'est la premiere fois que je fais une commande chez vous et malgre un probleme d'acheminement, ma commande a ete remplacee gracieusement et rapidement gra�ce a� une bonne communication et l'on voit que tout est prevu en cas de probleme.

Score: 08

Decus sur les champignons a faire pousser aucun geste commercial de votre part c est pas faute de vous avoir contacte

Score: 10

Service efficace et reactif. Merci a� toute l'equipe.

Score: 08

livres recus en parfait etat et delais brefs, merci.