Score: 10

Rapidite, discretion, genereux... produit de bonne qualite...

Score: 10

excellent suivi de la commande.

Score: 10

J'ai ete prevenu du delai de livraison un peu plus long que d'habitude au moment de ma commande et il y a effectivement eu un petit delai supplementaire mais ca ne m'a pas gene.

Score: 10

Very fast delivery and honest prices.

Score: 10

Products are great, but the best part is the customer service. I recommand their new chilli products, especially the seeds, they have a good germination rate. Maybe a bit expensive for some species, as for the biquinho...

Score: 10

L'effet etait conforme aux avis, un produit de tres bonne qualite. Je l'ai utilise en microdosing aussi, c'est toujours une super qualite avec zamnesia. Je suis pas decu au top. L'effet en bouche est aussi tres interessant, pour ceux que ca interesse. La livraison a ete rapide et le suivi tres bon aussi

Score: 10

J'ai commande ce Kit qui a genereusement ete remplace par Zamnesia car le premier etait defectueux, malgre le grand soin que je porte a l'hygiene durant les manipulations le kot a moisi, cependant le resultat est incroyable pour le kit de remplacement, 180g pour le premier flush, 140 pour le second, troisieme en cours.

Score: 10

Tres bon service ainsi que le sav

Score: 10

Tres bon rapport qualite / prix.

Score: 08

Livraison rapide et professionnelle. Cependant j'eai eu quelques problemes avec certain produit comme le kanna extreme et la salvia.

Score: 10

La qualite est tres bien je recommande vivement ce produit

Rapide et efficace.

Parfait !

tres bonne experience

Score: 10

Livraison rapide, grand panel de choix, avec explications detaillees.

Score: 10

Depuis plusieurs annees je commande sur Zamnesia 5( 4 cdes minimum / an ).Comme je l ai deje ecrit des nombreux sites similaires que l on trouve sur le net et pour en avoir essaye plusieurs Zamnesia reste sur la 1ere marche du podium.

Score: 10

Je suis tres satisfaite du service vente tout les produits tres bien, livraison parfait et dans les delais, merci Zamnesia

Score: 08

Un voyage interieur et mental, lorsqu'on fermait les yeux quelques modifications visuels, des apparitions de forme et de couleurs. En comparaison avec les truffes Utopia, oa� l'on a ea�t de nombreuses vagues et des visuels plus intense, le trip etait plus leger mais constant pendant environ trois heures.

Score: 10

Rien a� ameliorer, tout est genial ,toujours plein de nouveaux produits de tres bonne qualite, et toujours plein de promo

Parfait, comme d'habitude

Score: 10

ameliorations sur les delais de livraison si cela vous est possible sinon le reste est au top

Score: 10

Ce qui est bien avec zamnesia c'est que le colis est discret il n y a pas note dessus qu'il vient de Hollande ou d Espagne... En plus les graines offertent permettent de decouvrir quelque chose que l'on aurait pas penser a� tester..

Score: 10

Excellent, livre a� temps. Produits tres satisfaisants.