Score: 06

Les truffes semble ne plus etre aussi bonne qu'aux debut, elle ne font plus d'effet, pourtant j'espace les prises de 10 jours et toujours uncun effets, d'oa� que j'en achete plus du tout, par contre les champignons sa demenage, super experience, mais que 50 g de recolte et de la moisissure sur le pain a l'arrivee n'a sa�rement pas aider, sa fait cher le kiff!!!!

Score: 08

Qualite rapide mais un peu cher

Score: 10

La discretion est la relative rapidite de livraison, ca compte beaucoup. La qualite du produit, enfin, acheve de convaincre les plus reticents. Bien que clients depuis longtemps et etant pluta�t coutumier de ce produit, je ne detecte pas d'accoutumance nefaste ni d'effets amoindris. Pour peu que je respecte un intervalle suffisamment grand entre 2 prises et les effets sont toujours aussi puissants et plaisants. Bravo a� vous

***

Score: 10

Le service qui est fourni est vraiment excellent , les produits proposes sont de tres bonne qualite avec des emballages soignes et vraisemblablement faits pour preserver la qualite de ce que l'on commande. De toutes les fois oa� j'ai achete quelque chose, les produits etaient frais et parfaitement en adequation avec les descriptions qui en etaient faites, meme en ce qui concerne des descriptions plus subjectives.

Score: 10

Le service Zamnesia est vraiment tres tres bon. Leur produits sont generalement de qualite et s'il y a un probleme, le service apres-vente est tres efficace. Je recommande Zamnesia a� toutes les personnes desirant essayer de nouvelles experiences. Les avis de chaque produits permettent d'avoir une idee precise de ce que l'on achete.

Score: 10

Livraison rapide correspondant bien a� la description sur le cite internet.

Envoie rapide et discret

Score: 06

Une seule pousse avec mon kit Golden trancher, petite recolte mais les effets sont fantastiques, j'aimerai si c'est possible vu le nombre de commande que j'ai fait avoir un petit geste commercial, je vais en prendre un autre, donner moi en un pour le SAV SVP

Envoi rapide et serieux

Score: 10

C'eest toujours tres bien avec Zamnesia, bonne communication, livraison propre.

Score: 10

Je suis comme toujours a� 💯% satisfait des services de Zamnesia! La commande est bien arrive dans le temps imparti, et les truffes que j'eai commande ont l'eair tellement fraa�ches comme si elles avaient ete recoltees hier.

Score: 08

Delais respectes, livraison conforme, petit cadeau en plus. rien a� redire

excellent produit

agreable

Score: 10

Bonjour a� toute votre equipe!

Score: 10

Je n'ai jamais ete decue.

Score: 08

Apres une premiere livraison avec un colis vole, le service Zamnesia a ete tres reactif et m'a renvoye le meme colis.

Score: 10

Tres bon service, soigne et discret.

Score: 08

Bonjour, le colis est arrive avec de la moisissure bleue a� la surface, rien n'ea pousse par la suite. Cependant c'eest la premiere fois que ca arrive, j'eai fait pousser d'eautres boites avant. Je recommande Zamnesia, les produits sont generalement bons et le service client est a� l'eecoute.

Score: 08

Simple, pluta�t rapide et fiable

Score: 10

Les fiches techniques sur les produits sont pertinentes . Pas de mauvaise surprise au jour j de la consommation. C'est vraiment une valeur sa�re les gars

Livraison au top!

Score: 10

Le grand choix de seeders m'a plus, tres bon tracking de colis.

Score: 10

Conditionnement impeccable, delai de livraison plus ou moins variable..