Score: 10

Qualite de la presentation, de la livraison, de l'eemballage. Discretion du packaging.

Score: 08

Livraison discrete, produit conforme a� la commande. Le kit de culture de champignons mexicain permet de cultiver le plus facilement possible. a�tant en hiver la production n'est pas optimale mais pour autant correct, j'ai utilise un tapis de chauffe pour gagner quelques degres. Il me reste a� experimenter le voyage.

Score: 10

la rapidite de l'eenvoie de ups et la qualite du colis bien emballe avec tout ce que j'eavais commande dedans tout ce que j'eai commande a etait d'eune excellente qualite je recommande zamnesia pour leur service utile et rapide et un grand merci a� sont equipe je compte continuer a� acheter sur se site !!

Score: 08

Service clients disponibles et serieux

Score: 08

La commande est arrivee tres rapidement et discretement. Le txampi sont sorti dans le laps de temps prevu. En revanche une box mal colonise, d'apres moi, n'a vu apparaa�tre que 5 txanpi quant a� l'autre ils ont pousse puis ont arrete de pousser a� un stade assez petit sans que les chapeaux s'ouvrent( peut etre du a� une contamination chez moi). Pour la premiere box j'ai porte reclamation et il vont m'en renvoyer une autre, donc pour moi si on est de bonne foi, zamnezia aussi le sera, on peut donc acheter tranquillement !

Score: 10

Champignons manifestement de qualite, service clients reactif et competent, prompte a� regler les desagrements, s'il y en a. Un 'Tres Bien' pour Zamnesia...

Score: 10

L'ees box de mush son super j'eai fait presque 70g sec de traecher coast donc voila� super produit super qualite merci beaucoup et super les petit cadeaux 🎁 merci 🙏

Score: 10

C'etait parfait, envoi rapide et efficace. Toujours heureux de faire affaire avec Zamnesia !

Score: 08

Envoie bien effectue qualite des produit correct eu a� ce jour un colis non recus mais te-envoyer dans un second temps seul regret et que promotion proposee sont fait dans un temps reduit qui fait plus pensee a� une vente forcee qu une reel promotion j ai da� avoir 10 commandes sans jamais profite de reel promotion pour le coup

Score: 10

Livraison rapide et discrete, le conditionnement est parfait et les petits cadeaux sont tres appreciable

Score: 10

Parfait, meme en cas de probleme ils sont tres reactif, c'eest juste parfait &#***

Score: 10

L'eoriginalite des produits la sympathie de votre equipe j'eaurais ete plus jeune j'eaurais aime travailler avec vous je vous souhaite le meilleur ***

Score: 10

Super site, serieux, qualite et respect des produits.

service impeccable,livraison rapide

Score: 10

Parfait ! Livraison express et super service client.

Top products

Livraison Rapide

Score: 10

Le service a� ete tres reactif suite a� un probleme de qualite, tres comprehensif et d'une tres tres bonne pedagogie, avec de tres bons conseils de culture toujours bon a� entendre... bravo zamnesia je suis tres content de vos services et de la qualite des produits disponibles !!!

Score: 10

Les produits achetes n'eont pas du tout fait effet alors que la consommation a ete effectuee comme indique et que le produit est extremement bien vendu (effets visuels, euphorie, detente …) mais un remboursement total m'ea ete effectue, service client tres rapide et a� l'eecoute de l'eacheteur. Merci pour ca !!!

Score: 10

Service impeccable : tres large gamme de produits, livraison rapide, discrete et extremement efficace. Rien a� redire :)

Score: 10

Nice but could be higher :)

Score: 10

Zamnesia c'est trop bien ! Les prix sont top et il y'a pleins de choses super a� decouvrir seul ou entre amis avec du bon son ou un bon film ! En plus la livraison est rapide, super discrete et y'a meme des cadeau alors pour moi c'etait deja� trop cool hier et demain ca le sera encore plus j'en suis convaincu �.

Score: 10

Ce qui m'a plus c'est l'experience de navigation sur le site, ainsi que la nombreuse documentation qu'on peut trouver, les effets des produits, leurs puissances et la prevention par rapport a� ces produits la� aussi qui est important.

Score: 10

Bons produits , envois rapides et discrets . Seul hic pour moi qui est francais , c' est que les produits que je commande arrivent chez moi avec des notices / notifications en anglais . Exemple : Monster Bud Boost Pack ( bionova ) . Sinon , rien a redire sur Zamnesia , entreprise serieuse et toujours la� pour ses clients Zamnesiens . Continuez comme ca .

Score: 10

Efficace et conforme a� l'annonce