Score: 10

Bonne qualite, bon suivie livraison et rapide.

Super produit, au top

Score: 08

Sur les maza de supagro tres longs a pousser, pourtant j'ai suivi a la lettre les instructions.. un rendement assez leger mais on est bien dans le cubensis.. fait un peu penser aux mex.

Points positifs :

Score: 10

La simplicite et la rapidite de commande, et l'experience etait vraiment sympa !

Score: 10

Au top. Livraison rapide, colis discret, produits de qualites et toujours les petits cadeaux qui font toujours plaisir. Rien a� redire, je recommande... Ne changez rien, a� tres vite pour une nouvelle commande...

Score: 10

commande livre rapidement donc aucun problemes de livraison, produit a� la hauteur de mes attentes, commande de 2 varietes de truffes magiques zamnesia. parfait.

Parfait, rapide , au top , je recommande

Score: 10

Les produits phares sur lesquels nous comptions etaient tres bons. Service apres-vente et conseils tres bien. Promos chouettes aussi.

Score: 10

Tout est au top si ce n'est les bons de reductions qui ont une date de validite bien trop courte.

Score: 10

Je suis tres satisfait de votre service car des que j'ai rencontre un souci vous avez su y remedier rapidement. Je ne peux que vous conseiller.

Score: 10

Awesome service, great product! I was truly satisfied with the outcome. Juge productivity and great taste !

Score: 10

Colis bien emballes. La livraison en point relais est un plus.

Parfait

Score: 10

Tres bon service ! Jamais decu !

Score: 10

SAV parfait et rapide, livraison dans les delais. Rien a� redire ! Toutes mes commandes ont repondues a� mes attentes.

Tout parfait

Score: 10

Super qualite de travail au top regler direct les pti soucie rien a� dire voys ete au top

Le serieux

Score: 08

La rapidite de la livraison

Bonjour!

Livraison rapide et conforme

Score: 10

Le site est de mieux en mieux, pratique, avec des explications claires. Le suivi de commande tres bien fait et la livraison rapide. Et les produits, nickel ! J'ai juste trouve un peu etrange la suggestion d'achat a� la fin de la transaction, mais bon, j'imagine que l'algorithme pourra etre affine...

Livraison parfaite.

Score: 10

Parfait !!!!! Site super clair et informations precises et detaillees, ideal pour faire un choix meme quand on y connaa�t absolument rien. Traitement de la commande et livraison hyper rapides, produits de qualite, je recommande +++++++++++++++