Score: 10

Tres bons produits, donne des effets euphoriques sans le ca�te chimique, livraison rapide et efficace!

Score: 10

Site tres serieux. Produits de qualite et livraison rapide et soignee.

Score: 10

Desole de ne pas vous avoir repondu, j'avais perdu mon numero de commande que je ne retrouve toujours pas mais si je peux envoyer un message c'est le service etait super et les commandes sont tres efficaces en tres peu de temps, etant un meditant transcendant Al experimente on sent rapidement la connexion avec le subconscient et l'esprit.

Bonjour

Score: 08

Commande et delais de livraison respectes

Super site

Score: 08

Vos sac ne sont pas hermetiques l'eeau passe a� travers et les champignons meurt !!!!!

Score: 10

Jamais decu de ce magasin . Produits impeccables , envoi rapide ET SURTOUT un service apres-vente des plus reactif , agreable et efficace qui repare ses erreurs avec une bonne volonte evidente Merci Zamnesia !!..

Score: 10

Graines, plantes, champipotes, materiel, et goodies en tout genre, Zamnesia est une reference incontournable ! Et comme si cela ne suffisait pas, leur site fourmille de documents, d'information et de videos avises! Envois rapide et discret, produits varies et d'excellente qualite, promotions en pagaille, bref, au top !

Score: 10

Commande recue rapidement et 100%de graines germees. Le meilleur des shop essaye.

Score: 10

Parfait, livraison discrete et rapide, aucun souci.

Score: 10

Envoie rapide, bon effet visuel, une concentration accru👌🏻

Score: 08

je fais confiance a� 100% a� zam j'ai eu quelques soucis de pouce de *** golden en fresh le pain c'est grise et j'ai eu peu de recolte mais les deux kit zam mackaina on fourni vraiment de bonne recolte...en continu pendant 2 a� 3 semaines..les truffes sont geniales il faut jouer avec les reductions ca permet pas mal de produits gratuits..

Score: 10

Le service est de qualite. La livraison est rapide en +-4 jours c'eest livre. Merci zamnesia.

Score: 08

Produit recu aba�mer, il faut envoyer des photos du colis que je n'ai plus. Etc.... bref adieu

Score: 10

Bonjour, le produit est bien recu ( discret et tres bien emballe) , dommage qu'eil n'eavait pas de mode d'eemploi avec , mais on trouve une explication complete sur votre site … Les champignons ont bien pousse, bien seche et ils attendent d'eetre deguster ! Je vous redis apres l'eexperience !

Score: 10

Suite a� contact pour une graine qui n'avait pas germe (probleme de substrat qui ne convenait pas), ajout d'une graine de remplacement avec le reste de la commande.

Score: 10

j achette souvent sur l site de zamnesia, les commandes arrivent toujour en temp et chaque fois que j ai eut des soucis avec des kits de culture, zamnesia m ont propose soit 1 bon d achat utilisable pendant 1 an ou le renvoi du meme produit. Personelement je suis tre satisfait du site zamnesia. je recommande.

Score: 10

Livraison sa�re et securisee . Respect des delais . Infos pratiques au top . Merci

Excellent service

Score: 10

Livraison toujours impeccable, et service client tres attentionne. Meme s'ils ne vont pas forcement etre tres accompagnants avec les "experiences folles" pour faire pousser les grow kits, ils vont toujours orienter vers des solutions connues pour leur efficacite.

Score: 10

La rapidite, en revanche je trouve tres dommage que les pochettes mystere aient toujours le meme contenu.

Score: 08

Recu dans les temps, paquet en bon etat, bon produit.

Score: 10

Services efficaces, tarifs pluta�t attractif !

Score: 10

Service client, un petit bemol au sujet des graines mysteres, je pensais recevoir 3 graines identique pour plus de facilite.