Score: 10

Le colis s'etait perdu, zamnesia m'en a renvoye un gratuitement. Merci. Quant aux produits, rien a� dire. Si necessaire je repasserai commande chez eux.

Excellent

Score: 08

Le site les conseils et les produits

Score: 10

Super fournisseur, rien a� dire. Les produits sont de qualites. J'ai commande 2 kit de culture Mushroom. McKenaii et Golden Teacher. Des truffes Valhalla. Les voyages sont top!!!

Score: 08

J'espere que tout ira bien pour vous, sinon, tant pis pour vous ! !vous voila� prevenu. A vos risques et perils.

Score: 10

Tres bon service a� tout les niveaux!

Score: 10

Franchement tous est nickel chrome rien a� dire livraison au top service client au top et surtout le colis arrive bien protege et la qualite des produit que dire au top c est pour cela que je passe commande chez depuis plus de 10 ans env

Score: 10

Tres bon produit, efficace et livraison parfaite. Merci

Score: 10

Service clients tres reactif. Apres avoir souleve un probleme le service clients a reagi de facon rapide et efficace. Merci

Score: 10

Livre dans les temps . Choix des produits satisfaisants.

Score: 10

Salvia ..Plante des Dieux ..et Zamnesia leur Messager !

Score: 10

Je vous trouve vraiment super, vous etes proche de vos clients, vous trouvez toujours une solution pour nous satisfaire. Les envois se passe rapidement et sans probleme pour le moment.

Tout c'est bien passe

Score: 10

Rien a dire juste parfait 🤪

tout est OK

Score: 10

Colis expedie rapidement depuis la France pour une reception en France, produits de qualite, trip de qualite. Quoi demander de mieux? �

Score: 08

Decu par les truffes magique quasiment aucun effet, mais la salvia x20 c'eest vraiment lourd

Score: 10

Livraison rapide et bien emballer cela dit j'avais eu des stickers sur de precedentes commandes et pas cette fois ci

Score: 10

Super rien a dire comme d'ehabitude

Score: 08

*** je laisse une etoile parcequon peu toujours faire mieux... mais ce qui est fait est deja� formidable... une bonne note d'encouragement...lol.. top comme service d'ailleurs j'ai un soucis encore avec le golden teacher les pieds trop enormes m'ont pourri de spores mon pain..

Score: 10

Plusieurs nombreuses commande passee chez Zamnesia . Jamais decu, toujours autant satisfait avec mon conjoint. Petite preference pour les Vahallas et les hollandias (des barres de rires avec celles ci a� en pleurer) toujours de tres bon trip quelques soient les truffes prises .Je recommande sans hesiter .

Le ca�ne etait parfait

Toujours O TOP!!!!!

Score: 08

J'ai consomme les truffes environ 10 jours apres reception en les ayant conserve au frigidaire a� environ 6 degres.