The best smartshop of europe

Zamnesia est le smartshop le plus sérieux que je connaisse !!

J’ai fait 2 grosses commandes et je suis déçu

Bonjour, J’ai fait 2 grosses commandes 1 truffes que je n’ai jamais reçu heureusement ils me l’ont renvoyé 1 semaine plus tard et la deuxième commande 75€ de graines autoflow toutes semé en intérieur température et hygrométrie et pH de l’eau contrôler j’ai eu 2 pousse sur 28 donc un peu déçu je resterai sur sensi seed la prochaine fois

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon, rapport qualité, prix, envoi rapide

Très bon rapport qualité prix

Rapide

Envoi rapide et soigné.

Tout est de grande qualité

Le site, les produits, l'emballage tout est parfait. Livraison rapide même au Portugal. Les clients sont bien récompensés. Merci

Super trip

Excellent

Une expérience toujours agréable !

C'est tout d'abord par les tutos du guide de culture que j'ai consulté fréquemment Zamnesia... Cultivateur depuis 40 ans, je n'ai pourtant cessé d'apprendre avec les articles de ce guide de culture si pertinents ! Bien sûr, j'ai fini par me laisser tenter par la banque de graines et divers accessoires ! Je suis très satisfait de la qualité des produits, de la livraison... En somme, je recommande !

Envoi plus rapide que prévu ! Merci !

Envoi plus rapide que prévu soit 5 jours au lieu de 12 jours au Portugal. Je vais planter les graines et j'espère qu'elles vont pousser. J'ai eu par le passé, sur un autre site d'achat, sur 10 graines achetées, une désagréable surprise. Seulement deux ont poussées. Je vous tiens au courant de l'avancée. Maria

Un service clients au top!

Après avoir eu des kits de culture un peu fatigués, j'ai contacté zamnésia pour leur faire part de ma déception. Il ont été très réactif et après avoir vérifié mes dires, ils m'envoient un nouveau kit de culture gratuit. Merci !

Une expérience incroyable !

Des produits de qualité, une livraison assez rapide et un service client impeccable !

Very good service with customers , fast clear delivery and good products always

Très bien

Article conforme, bien emballé, envoi rapide. Rien à redire

Très satisfait

Je recommande zamnezia les yeux fermés Très professionnel réactif au moindre problème ou autre livraison rapide comme toujours Merci encore zamnezia

Nickel Marcel

Grand choix, bonnes explications, commandes faciles.

Sublime

Je suis partis sur une dose de 8,5g, voyage excellent beaucoup de ressentit de beau effets visuels je recommande !

Envoi rapide et discret et satisfait de ce que j'ai commandé

J'ai commandé sur Zamnesia suite à lors promotion du moment

Livraison rapide, service efficace

Box reçu rapidement, bien emballée, y'a plus qu'à !

12 jours depuis la commande et toujours rien recu

Je reste en attente de ma commande passée il y a bientôt 2 semaines. Aucun numéro de suivi de commande fournit je reste dépendant du livreur final sans aucun moyen de vérifier ou est ma commande J'espère que les produits seront de qualités.... SUITE Après une re-livraison réussit... j'ai mis à germer illico. Malheureusement après 10j, aucune germination ... chui maudit ou quoi ... sur 8 graines , pas une seule ... cest pas normal ! Merci d'avance pour votre réponse.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne graines, mais dommage que je n'ai reçu mais 3 graines offerte !

Très bonne graines, mais dommage que je n'ai reçu les 3 qui m'était offertes

1er expérience....

Un peu déçu par sensiseed, je teste zamnesia pour la première fois et je constate des gestes commerciaux sympathiques et des conseils avisés.

Ayant déjà commandé sur zamnesia j'ai toujours été satisfait.

J'attends pour l'instant ma commande mais je suis certain que je ne serais pas déçu

Jamais déçue

Je commande depuis 5 ans sur le site, jamais eu de soucis, discrétion et service client rapide et agréable. Les produits sont de très bonne qualité. Vive Zam'

Parfait

Vraiment rien à dire. Envoi rapide et bien emballé.

Excellent, truffes de qualité

Superbe expérience pour avoir testé avec un pote, je recommande

BEST!

The end.