Expérience utilisateur très mitigée

Très bonne facilité pour naviguer sur le site, contenu très pertinent, interface utilisateur agréable. En revanche je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis 2 semaines, le suivi m'indique que ma commande n'a pas été expédiée mais le support me renvoie vers le numéro de suivi. Pourriez-vous m'en dire davantage svp ? Merci d'avance

Site clair et large sélection de produits

Commandes et expédition rapide et de qualité...choix multiples et prix très corrects... Je recommande sans problème

Parfait de la commande à la livraison

Commande, suivi, livraison parfait

Impeccable

Rapide, produits de qualités , rien a redire Super suivis Pleins d informations utiles Super

Super SAV

Le SAV a était compréhensif et réactif

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les prodits sont de bonne qualité, avec une bonne description

Les truffes Valhalla sont incroyables !!!

Zamnesia est très professionnel, de super produits

Commande payé mais jamais reçu !

Bonjour, Je trouve cela très curieux de recevoir ce type de message de votre part. En effet, j'ai bien passé une commande sur sur site zamnesia en date du 30/10/2025, celle ci à bien entendu était débitée de mon compte instantanément, j'ai reçu la facture et le mail de confirmation. Cependant à ce jour, nous sommes le 9/11, je n'ai toujours rien reçu, même pas un message d'explication qui répondrait aux 2 demandes écrites que j'ai envoyé le 5/11. Ou est passé ma commande ? Cordialement, Laurent BAS

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours rien reçu après plus d'une semaine...Le service cient ne répond pas

Seconde mauvaise expérience je ne recommande pas

Easy and fast

Great improvements on the page and payment methods

Toujours aussis pro et rapide

Je n'ai jamais eu de mauvaise expérience. Le costumer service est excellent, rapide, compressible, et toujours pro. Des produit toujours d'excellentes qualité

toujours top

Plus de 15 que je commande chez zamnezia toujours satisfait très pro

Livraison rapide discrète et sans erreurs. Rien à dire. Service au top.

Délai de livraison non respecté

10j après la validation de la commande et toujours rien reçu

Parfait

Au top

Envoi rapide et produit de qualité

ras

tout bien comm d hab merci

Je n'ai pas reçus ce que jai commandé

Commander des golden teacher reçu des B+ Avec 2 jours de retard Dommage

rapide et soigné

Bon prix,rapide ,et discret

Toujours satisfait de vos produits

Très bons produits,je partage vos produits avec de nombreuses personnes qui sont heureux de prendre ces produits et je vous fais vous confiance pour cela je donne votre site à de nombreuses personnes. Merci pour votre implication dans la guérison alternative de produits naturelles. Je suis guérisseur et je les utilise avant de les conseiller Cordialement

Très intéressant !

J’ai commencé par la consommation de micro doses de truffes magiques dans l’espoir de sortir de ma dépression et de ne plus absorber d’escitalopram quotidiennement, médicament qui manquait d’efficacité sur moi. Dès la première prise je me suis senti réellement beaucoup mieux et les prises suivantes ( tous les quatre jours pendant deux mois) ont fixé les effets bénéfiques. À présent je teste les truffes à dose plus importante, mais, bien que je ressente un certain bien être avec, je suis un peu frustré. J’ai commencé par les Hollandia , je vais passer aux Vahalla, ça sera peut-être plus fun.

Rapide, bon produits

Très content

Site n°1 dans son domaine !

Client depuis plusieurs années je suis toujours aussi satisfait des offres Zamnesia. Large choix de produits, qualité du service client et des prix raisonnables. J'ai 66 ans et Zamnesia va continuer à m’accompagner dans ma recherche personnelle. Encore bravo et gardez le cap ! Louis D.

Réception très rapide

Colis reçu rapidement et facilement en point relais

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam