Totalement satisfaite

Je suis vraiment satisfaite de la logistique concernant la commande et la livraison des produits Zamnesia . Ils sont de bonne qualité et m’aident à me concentrer et à me détendre en même temps.

Supers produits

Commande rapide et simple, supers produits, envois rapides!

truffes sex on the beach

15 grammes pour 3/4 heures de fou rire avec ma compagne très satisfait de ces truffes

Excellente

Super choix rapide et de confiance et toute discrétion

Niquel

Tout ok sauf les effets inexistants

J'ai commandé des truffes qui ne mont rien fais mais sinon super expédition et livraison

Pas déçu de l'efficacité

Vous avez de bons produits

Bon produit

Juste un bémol livraison trop longues quasiment 15 jours après paiement accepté

Achat mexicaine truffes magiques

Superbe expérience, Rapide fiable je recommande

bonne expérience

je fais l'expérience du microdozing, pas de reaction physique, mais des changements positifs dans le comportement, plus de réactivité, plus d'analyses sur les sensations physique et mentales.

J'ai commandé des truffes hallandia. Expérience géniale !!

Excellente expérience, rapide !

parfait

Très bien, envoie rapide

satisfait mais....

Bonjour satisfait comme d'habitude, mais cette fois-ci. 50% de réussit la gelato. N'a pas pris du tout. la biscotti nickel

tres mauvaise

recolte après 6 mois de culture et c'est du CBD !!! j'ai pris des graines fort en THC pour recolter du CBD merci

• Nous recommanderiez-vous? Non

livraison

le nouveau service de livraison est plus rapide ! beaucoup plus rapide !! 15 jours précédemment ......

Toujours au top.

Envoi rapide d'articles conformes et de qualité.

Effets au rendez-vous !

Les truffes magiques…le sont ! Dommage qu’elles ne se conservent que deux mois, d’autant plus qu’il faut espacer les prises suffisamment sinon elles ne font plus aucun effet . On en a pris deux week-ends de suite avec des amis et la seconde fois ça n’a fait d’effet à aucun d’entre nous. Il faut aussi compter avec les délais et aléas de livraison. Quant il y a du retard, c’est d’autant plus pénalisant que les truffes se périment vraiment au bout des deux mois. Heureusement les retards de livraison sont rare.

top

Excellent comme d'habitude

Conforme aux attentes

Produits de qualité. Envoi, et donc réception rapide dans un emballage de qualité.

Rien à dire super qualité

Tout est arrivé en 2 jours. Je suis très satisfait de la qualité

Très bons produits et service après vente réactif, merci :)

Excellent service commercial !

Un service comme nous aimerions en bénéficier en France: un site super bien renseigne,, des prix très abordables, une livraison très rapide et discrète, Une équipe commerciale au top, des conseillers attentifs qui répondent très vite aux questions, et surtout: une réponse très généreuse en cas de produit non satisfaisant pour le client!! Une super adresse!

Parfait

Excellente réactivité des équipes, merci.

Voyage assez leger, quelques nausées.

Commandes faciles et rapides

Superbe expérience avec Zamnesia !!!

J'ai voulu essayer les truffes magiques, et l'effet a été inattendu : une plongée en plein coeur de la philosophie cosmique. J'ai passé une journée mémorable !!! De plus, le service client est génial, on se sent bichonnés !!! Je suis impressionné par ce site, un grand merci !!!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam