Livraison rapide et bon voyage
Very good products, fair prices and the customer service is the best I have ever dealed with.
Commande effectuée le 20 juin, livraison annoncée le 3 juillet, j’espère que le produit ne sera pas dégradé par la chaleur!…
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec le transporteur final. Nous vous avons contacté directement et avons déjà proposé une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Je suis contente de mon expérience (la commande). J'ai commandé des kits. J'attends de voir les résultats maintenant. Ça à l'air de pousser, à voir...
Envoi très rapide pour la France . Colis discret. Tout est parfait
Ma 1ere commande a été perdu par le transporteur mais au bout de 15 jours zamnesia a pris les choses en main et ma réexpédié une autre commande que j'ai cet fois ci reçu sous 5 jours... Très satisfait de ma commande.
Originele beoordeling
Commandé mais pas reçu... Très déçu
Commande passée chez Zamnesia avec une livraison estimée sous 2 à 5 jours ouvrables pour ma zone géographique. Aujourd’hui, cela fait plus de 10 jours ouvrés… et toujours rien reçu. Le transporteur choisi, Cirro Parcel, est injoignable, mal noté, et inefficace : • Aucune tentative réelle de livraison, • Adresse pourtant parfaitement correcte, • Aucune information claire ni engagement sur une nouvelle date, • Réponses vagues et automatiques quand on les contacte. De mon côté, j’ai relancé plusieurs fois, sans solution concrète. Le colis contient en plus des produits sensibles à la température, ce qui rend ce délai encore plus problématique. Zamnesia doit assumer ses responsabilités et cesser de s’appuyer sur un transporteur aussi peu fiable. En l’état, je ne peux pas recommander tant que leur logistique reste entre ces mains.
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec le transporteur final. Nous vous avons contacté directement et la situation a été résolue. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Toujours a l'écoute s'il y a un problème et sinon la livraison rapide vers la France , pour l'instant tout arrive au bon port :)
J’ai toujours eu un petit cadeau franchement respect
Les graines achetées non jamais germés
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec vos produits. Nous vous avons contacté directement pour discuter de la situation et trouver ensemble une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Très bon produit, je recommande vivement Sav impeccable en plus de cela j’ai eu un léger soucis de livraison et ils ont répondu à mes attentes dans les plus brefs délais
Les explications sur chaque sorte de plante est intéressant, juste un petit regret sur la notice des engrais vitamines il n’y a pas de version en français .
15 jours qu'on me dit que mon colis est parti. Problème: voilà ce que je trouve sur le site du transporteur: "Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en cours de préparation chez votre expéditeur." Et que des réponses automatiques du SAV, du blabla.
Plusieurs commandes passées et toujours de très bon produits. Un seul soucis pour la dernière commande, le point relais que j'avais choisis n'est pas situé au bon endroit, j'ai faillit ne jamais récupérer mon colis dans ce fameux pickup. Je l'ai signalé sur la plaforme Google maps.
Je suis cliente depuis quelques temps chez zamnesia et j'en suis très satisfaite. Envoi de colis discret, bon produits et rapide à l'envoie.
Jai jamais eu de soucis avec zamnesia et la commande urgente. Je commande le 17 juin. Commande en cour,toujours pas de nouvelle ,je trouve pas sa cool du tout !
Bof
J’ai passé une commande sur Zamnesia le 18 juin, et nous sommes le 1er juillet : toujours aucun colis reçu. C’est beaucoup trop long, surtout sans explication claire ou mise à jour de suivi fiable. Je comptais sur cette commande avant un départ, et je suis très déçu du service.
Suite à un problème de livraison j'attends ma commande avec un autre transporteur pour la qualité rien à dire c'est top je recommande vivement
Colis reçu, discret. Les graines commandées ont bien germées, et les champignons sont en cours. Site, avec bcp, d´informations. Nckel
Reçu en tem et en heur merci
Ce site st simplement le plus simple et le plus cool de la terre. Service client au top, du choix et la qualité !
Commande payée mais jamais livrée ce depuis le 17/06 nous sommes le 01/07.
ayant commander plusieurs type de graine j'ai commencer par la Runtz et la F1 gratuite . germination 4/4 ok aucun pb nickel .
Très grands choix de matériel, de vaporisateurs, de plantes diverses, etc... Blog très intéressant qui est une mine d'informations utiles, livraison rapide, équipe a l'écoute... Que demander de plus ?! Bref très satisfaits de mes achats, je recommande vraiment ce shop !