envoi bizarre mais relativement rapide

Zamnesia envoie le lien de suivi comme si le colis était parti mais il reste en statut 'pas encore remis à la poste' pendant 3 jours. J'envoie un mail au support après 4 jours et le colis décolle...

Simplement excellent

Client de longue date, je n'ai jamais été déçu part Zamnesia. Très grand choix de produit et la qualité est toujours au rendez-vous. Ajoutez à ça plein de tutos utiles qui vont bien. C'est un 20/20 pour moi :D

Livraison a la mauvaise adresse chez un policier en plus.

Hors forfait de plus de 6e pour rien même pas être entendu. J'avais effectuer le changement dans mes donnée personnelles. Rien a été pris en compte. Le colis était encore au dépôt et rien n'a été fait. J'ai voulu annuler la commande rien a été fait. De plus on me met la faute dessus par la suite en disant que soit disant je n'avais rien fait ou réclamer. Je suis déçue et en colère.

Super site très complet

Ravie d'avoir passé commande, le site est très bien fait, vous êtes bien guider dans les choix et les proportions à utiliser suivant votre poids et effet recherché. Juste bien anticiper le délais de livraison pour être sur de l'avoir au bon moment. Je recommande!!

super qualité, je recommande

Meilleur service après-vente

Un problème avec la commande, un oubli ? ZAmnesia nous le renvoie dans la journée. Encore merci ZAmnesia !

très bon site

très pro .zamnesia possède une multitude de graines de nombreux breeders !

Le top

Je n'ai pas volé comme je l'aurais souhaité, mais parcontre niveau cérébrale, créativité et conscience les truffes sont impressionnante pour re-bouster l'imagination....

Decu

J’ai commandé des truffes magiques la première fois et les truffes n’ont fait aucun effet, la deuxième commande a été faite il y’a plus d’une semaine et je n’ai toujours pas reçu le colis, ce sera la dernière fois chez vous!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Qualité des produits exceptionnels, service professionnel

Super expérience avec le site, beaucoup de choix dans tout les domaines, 100 % sure que n'importe qui trouve ce dont il a besoin pour un prix très correct et un produit qui le vaut

Salvia X80 Mauvais

Donc comme le dis ma note très mauvaise . J’ai acheter et fumer 0,5g de salvia X80 en pipe spécialement acheter sur le site Zamnesia mais j’ai eu zéro effet … j’ai été déçu car j’avais fais un live tik tok pour montrer les effets de la salvia et faire la promo du site mais bon voila . Tous de même j’ai déjà pris sur le site des truffes qui elle était parfaite mais je pense que sa devais juste être une mauvaise fournée de Salvia et j’espère que mon prochain achat sera satisfaisant car j’ai une grande estime de ce site et le recommande dans mes lives pour ceux qui expérimente !!!

Experience cool mais livraison longue

J'ai mangé 15 g de Valhalla qui m'ont offert une expérience magnifique la meilleure de ma vie mais sur le site il est marqué que le colis est livré en 5 jours en France mais le mien a mis 12 jours.

They just deliver me a pound of home grown

Richesse des connaissances et informations. Variétés nouvelles venues d’on se sait où... excellentes. J’ai découvert il y a quelques années maintenant une banque de graines fiable et tout un tas d’ accessoires pour fumeur s et pour grower. Ça fait vraiment plaisir de partager sa passion avec des passionnés.

Magnifique tout simplement

Très rapide de superbe sujet. J'ai hâte de voir les nouveautés en cactus !

Très bien !

Zenifiant...

On trouve énorme article

Livraison très rapide et bonne explications des produits même pour les novice

Article manquant, envoi tardif de ma commande, aucun geste commercial de votre part

Jai reçu ma commande avec 1 article manquant. Traitement de cette commande très long. Envoi tardif. Aucun geste commercial de votre part. J'attends d'ailleurs toujours de votre part l'envoi de l'article manquant.

Produits de qualité

Site facile à explorer, des produits variés à un prix accessible, livraison rapide et discrète.

très bonne expérience

très bonne expérience pour ceux qui s'y sont préparés évidemment et qui partent avec la bonne mentalité de base tout découlera. je recommande

truffe

je ne suis pas sur de ma commande j ai l impression que c est du synthetique et non du naturel d apres mes recherche

• Nous recommanderiez-vous? Non

J aurais du connaître cela plutôt ,un bien être total

Cela fait 1 an que mon mari et moi prenons les champi,cela a considérablement changer notre façon de voir la vie,cela nous procure une énergie ,ce qui est merveilleux c est que nous n’avons plus de prise de tête interminable ,cela nous arrive de nous prendre la tête mais au bout de 20min c est passé . Je ressens une réel motivation à faire les choses et je n attache plus d importance aux bêtes choses ,en fait je ne me fâche plus pour des conneries. Mon fils nous l a fait découvrir et maintenant mon cadet et sa femme en consomme également ,

great

thx for the support zamnesia are the best !!

Globalement très bien

Bonjour, Jusqu’à présent, l’expérience client est très satisfaisante. Les truffes ne font pas toujours effet, mais c’est inhérant aux produits naturels sont la potence peut varier. Petit bémol : le service client manque parfois de réactivité, mais les réponses apportées furent claires. Dernier point lors de l’avant dernière livraison, l’enveloppe était déchirée, ce qui a rendu visible le contenu de la commande auprès du point relais. D’où mon inquiétude sur la disparition des points relais lors de la dernière commande.

Expérience géniale

Je recommande ce produit !!! Cela a été une expérience inoubliable !!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam